После установки салона автомобиля подогреватель горячей сделать

- Feb 18, 2017-

Отопителя автомобиля это самый высокий показатель драйверов устройства Выбор пользователя для отопления в зимний, но вам встретятся различные проблемы при использовании, Крытый тепла проблемы часто возникают. Здесь мы говорим о причине проблемы.

Когда литья машина для малой мощности, некоторые машины после установки температуры нагревателя автомобиль почти всегда. Иногда люди ломают голову, большинство не установленная мощность малых причин, это потому, что оригинальные PID-температурный контроллер вывода операций на машине из-за путь, очень короткий сигнал пуска, отопители имели время для работы и сломал. Таким образом автомобиля подогреватель остановить государству большую часть времени, ни тепла. Затем мы можем настроить машины времени задержки, чтобы удовлетворять требования к температуре.

Когда гранулирование машина как власть, после установки отопитель, температура, всего до. Обычно сила не является достаточно большой. Фактическая мощность может быть увеличена до достижения. Для определения фактической власти мал, это вызвано баррель материалов, различных материалов поглощать тепло в разных частотах различны. Следует попытаться увеличить емкости резонансного конденсатор, пусть Q значения повышения и катушки токами высокой частоты. Можно сделать ствол температуры для улучшения ствол внутри и за пределами температуры.