Ответы на некоторые вопросы о воздушном стояночном обогревателе

- Sep 02, 2020-

Ответы на некоторые вопросы о воздушном стояночном обогревателе


Вопрос 1: Почему цена одного и того же калорифера сильно различается? Как выбрать дешевый и качественный воздухонагреватель?

Ответ:Выбор сырья и качество изготовления воздухонагревателя приводят к разным затратам, что приводит к огромной разнице в цене.

вопрос 2: В чем конкретная разница?

Ответ:У разных обогревателей много отличий. Сегодня мы впервые поговорим об утеплителе из материала корпуса.

На внутреннем рынке существует два вида обогревателей: пластиковый корпус и алюминиевый корпус.

2kw 12/24v air parking heater

Стояночный воздушный обогреватель мощностью 2 кВт 12/24 в


Вопрос 3:Почему должны быть два совершенно разных материала?

Ответ:Чтобы создать так называемую уникальную точку продаж, некоторые компании выбрали алюминиевые корпуса и активно продвигали алюминиевые корпуса под предлогом того, что пластиковые корпуса токсичны. Следовательно, будет два типа воздухонагревателей.


Вопрос 4:Я так понимаю, алюминиевый корпус лучше пластикового, а в моем подсознании пластик ядовит!

Ответ:Так ли это на самом деле? ! Во-первых, как всем известно, при работе обогревателя температура на выходе воздуха превышает 100 градусов по Цельсию, а алюминиевый материал будет быстро передавать тепло всей оболочке обогревателя. В некоторых автомобилях обогреватель устанавливается внутри кабины. Кожух высокотемпературного обогревателя может вызвать ожоги у находящихся в автомобиле людей (последствия будут более серьезными, чем ожоги от кипящей воды). Даже если обогреватель не установлен внутри кабины, объект, температура которого часто поддерживается под автомобилем при температуре более 100 градусов Цельсия, ускорит старение кабелей и резины вокруг обогревателя. Поэтому выбирать алюминиевый кожух для воздухонагревателя очень ненаучно.

5kw 12/24v air parking heater

Стояночный воздушный обогреватель мощностью 5 кВт 12/24 в


Кроме того, почему существует такая поговорка, что ГГ "пластмассы токсичны"? !

Сейчас большинство компаний очень стремительны и часто существуют только для того, чтобы получать прибыль (количество отечественных компаний за 5 лет очень мало, а за 10 лет еще реже). Например, в последние годы количество производителей воздухонагревателей увеличивалось в несколько раз каждый год. Их единственная цель войти в эту отрасль - заработать деньги. Следовательно, они будут только слепо контролировать расходы и получать более существенную прибыль. Позаботимся о качестве товара. Даже больше не будем учитывать необратимый ущерб для пользователей, вызванный длительным использованием нагревателей из некачественного материала. Когда цена на воздухонагреватели была настолько низкой, что это было невыгодно, начали переключаться на другие отрасли. Только представьте, будут ли эти компании нести ответственность за последующую гарантию на обогреватель? !


Почему это вредно для здоровья пользователей?Это связано с тем, что корпуса обогревателей большинства отечественных компаний выбирают некачественный пластик, который перерабатывается дважды или даже несколько раз. При жарке на гриле при высоких температурах низкокачественный пластик будет производить большое количество канцерогенов и нейротоксинов. Эти ядовитые вещества последуют. Нагретый воздух вместе поступает в кабину. Хотя эти токсичные вещества не сразу скажутся на здоровье водителя. Однако накапливающиеся последствия - это необратимый ущерб здоровью. Более того, как все мы знаем, воздухонагреватель в основном используется в холодную зиму, поэтому большинство водителей при его использовании закрывают окна кабины, что еще больше усугубляет накопление токсичных веществ.