Как сэкономить топливо для автомобильных кондиционеров?

- Aug 19, 2020-

Как сэкономить топливо для автомобильных кондиционеров?


регулярно менять воздушный фильтр


Функция воздушного фильтра заключается в фильтрации воздуха, всасытого двигателем, чтобы обеспечить чистый смешанный газ, необходимый для сгорания. Как правило, он расположен на переднем конце ва-подвок двигателя. Как только он чрезмерно загрязнен, это увеличит сопротивление двигателя и повлияет на двигатель. Вызвать определенное воздействие, а затем привести к производству углеродных месторождений. Поэтому автовладельцы должны вовремя заменить их, чтобы повысить эффективность воздуха, чтобы кондиционер работал эффективно и снижать расход топлива. Только таким образом может быть гарантирована нормальная эксплуатация автомобиля в наибольшей степени, чтобы избежать больших потерь.


рациональное использование внутренней и внешней циркуляции

Старый водитель сказал, что внутренняя циркуляция кондиционера относится к воздуху в автомобиле после охлаждения кондиционером, а затем хранится в автомобиле; внешняя циркуляция относится к обработке внешнего воздуха и отправке его в автомобиль для поддержания воздуха внутри и снаружи автомобиля Выполните замену. Видно, что как внутренняя циркуляция, так и внешняя циркуляция могут в определенной степени очистить воздух в автомобиле, поэтому все автовладельцы могут разумно использовать внутреннюю и внешнюю циркуляцию.

AC12.01

AC-10

Например, внутреннюю циркуляцию можно использовать на городских дорогах. Поскольку выбросы выхлопных газов транспортных средств в городе являются относительно большими, внешняя циркуляция приведет к выбросу выхлопных газов в автомобиль, что будет иметь определенное влияние на организм; и если транспортное средство едет на высокой скорости, вы можете использовать внешний циркуляции, с тем чтобы обеспечить замену с внешним воздухом, так что водитель всегда остается в состоянии бодрствования. Такое разумное использование позволит сэкономить топливо.


открыть окно, чтобы рассеять температуру перед вождением

После того, как автомобиль подвергся воздействию солнца, температура внутри автомобиля будет примерно в 1 раз выше, чем температура за пределами автомобиля. Таким образом, владелец может открыть все окна перед вождением, чтобы рассеять высокую температуру в автомобиле во-первых, так что температура внутри автомобиля такая же, как температура на открытом воздухе. Температура в основном то же самое. В это время, когда вы сеете в машину и включаете кондиционер, вы можете быстро почувствовать прохладу, и это занимает меньше времени, что естественным образом снижает расход топлива. Так что автовладельцы не просто жалуются, а просто учатся этим навыкам.


Не так быстро

Как правило, автомобильные кондиционеры принимают часть мощности. Как только мы включим кондиционер, мы обнаружим, что скорость автомобиля будет снижена и скорость автомобиля станет относительно медленной. Эти условия являются относительно нормальными. Если вы наступить на акселератор, чтобы увеличить скорость в это время, это увеличит давление на автомобиль и увеличить расход топлива. Поэтому после вождения следует сначала снизить скорость, а затем наступить на акселератор. Это обеспечит использование расхода топлива. В пределах разумного диапазона.