Классификация и основные характеристики автомобильного дефростера

- Sep 22, 2020-

Классификация и состав автомобильного дефростера

Все мы знаем, что в машине много конструкций, и они тоже более сложные. Конечно, каждая конструкция и каждая функция служат нашей жизни вождения, что также облегчает жизнь нашим водителям, а также обеспечивает безопасность. , Особенно зимой, из-за большой разницы между температурой внутри автомобиля и температурой снаружи автомобиля, на стекле часто образуется слой инея, который ухудшает зрение водителя. Поэтому дефростер очень важен. Знакомьтесь сначала.

1. Дефростер серии CS делится на дефростер с воздушным обогревом и водяной дефростер.

2. Обогреваемый воздухом дефростер серии CS состоит из корпуса, двигателя, вентилятора и других частей. Идеальное устройство для размораживания используется с автономным воздухонагревателем.

Обогреватель воды серии CS и радиатор серии SR состоят из кожуха и бака для охлаждающей воды. Энергосберегающие обогреватели, которые состоят из таких компонентов, как двигатели и вентиляторы, и полностью используют отработанное тепло двигателя или другие источники тепла.

Defroster054

Принцип работы дефростера автомобильного дефростера

Обогреватель автомобиля подключается к обогревателю или системе циркуляции охлаждения двигателя, и охлаждающая жидкость с высокой температурой из системы превращается в горячий воздух через резервуар для горячей воды, который равномерно обдувается внутрь лобового стекла через трубопровод оттаивания для панорамное размораживание или запотевание.

Есть много типов серий, таких как внутренняя циркуляция, внешняя циркуляция, внутренняя и внешняя циркуляция (электрическая или ручная). Он может управляться высокими и низкими передачами или плавным регулированием скорости. Он может соответствовать требованиям различных рабочих условий, заменяя резервуар для воды (тип отрезка трубы, тип ленты трубы, тип полностью алюминиевый). В целом располагаются параллельно радиатору.

Характеристики автомобильного дефростера

Большой выход воздуха, большое тепловыделение, низкий уровень шума, новый внешний вид и удобная установка. Это идеальное поддерживающее устройство для больших, средних и малых транспортных средств.

1. Система кондиционирования автомобиля&# 39 может выполнять оттаивание и запотевание лобового и боковых стекол. Изморозь или туман на заднем лобовом стекле слишком далеко, поэтому на заднем лобовом стекле есть свое решение.

2. На заднем лобовом стекле обычного автомобиля будет цепь размораживания, которая может быстро устранить иней или туман на заднем лобовом стекле после включения.

Таким образом, для заднего лобового стекла автомобиля обогреватель и обогреватель - это одно; для всего автомобиля размораживание и запотевание выполняются системой кондиционирования воздуха и контуром размораживания.

Мы можем видеть, что типы дефростеров примерно разделены на два типа, и большинство из них являются дефростерами серии CS, но ситуации, на которые они нацелены, разные, поэтому, когда мы фактически используем его и устанавливаем, мы все равно должны учитывать и лечить их по отдельности, чтобы мы могли быть полезны при их использовании, а также несем ответственность за свою жизнь и имущество. Однако, когда мы выбираем дефростер, мы должны пойти в обычный магазин 4S, чтобы выбрать и купить, чтобы не повлиять на наше путешествие.