Электрический кондиционер

- Aug 27, 2020-

Электрический кондиционер

Система кондиционирования воздуха автомобиля является устройством, которое реализует охлаждение, отопление, вентиляцию и очистку воздуха в салоне. Это может обеспечить пассажирам комфортную ездовую среду, уменьшить усталость силы водителя, а также повысить безопасность вождения. Кондиционер стал одним из признаков для измерения того, является ли автомобиль полностью функциональным.Согласно режиму управления, автомобильные кондиционеры можно разделить на ручные кондиционеры и автоматические кондиционеры.

Знакомство

Автоматический кондиционер может автоматически регулироваться в соответствии с установленной температурой, чтобы держать температуру в автомобиле постоянной. Кроме того, автоматический кондиционер имеет самоуправяющееся устройство, которое может обнаружить скрытые неприятности на ранней стадии.

Функции

Функции автоматического кондиционирования воздуха включают автоматическую регулировку температуры и влажности в автомобиле, автоматическое управление режимами обратного воздуха и подачи воздуха, а также контроль режима работы и объема вентиляции. Электронный блок управления сделает систему кондиционирования воздуха работать автоматически в соответствии с настройками, сделанными водителем или пассажиром через кнопки на панели управления дисплеем кондиционирования воздуха, и регулировать температуру подачи воздуха и скорость воздуха во времени в соответствии с сигналами, вводимыми различными датчиками. Держите воздушную среду в автомобиле в лучшем виде.


Функция управления экономической эксплуатацией: Когда внешняя температура близка к установленной внутренней температуре, электронный блок управления может сократить время работы холодильного компрессора, и даже без запуска компрессора, он может держать внутренний температурный набор для достижения цели энергосбережения.


Всеобъемлющая функция отображения: через панель управления дисплеем кондиционирования воздуха, размещенную на приборной панели автомобиля, текущую температуру настройки, температуру интерьера, внешнюю температуру, скорость подачи воздуха, состояние обратного воздуха и воздуха, а также режим работы системы кондиционирования воздуха может отображаться в любое время, так что водитель может полностью понять состояние работы системы кондиционирования воздуха во времени.


Функции обнаружения неисправностей и безопасности: электронный блок управления может обнаруживать состояние системы с помощью самодисципоинной системы и судить о неисправности. При с ошибке в системе система будет переведена в соответствующее небезопасную состояние, чтобы предотвратить дальнейшее расширение неисправности.