Как выбрать обогреватель для парковки?

- Sep 03, 2020-

Как выбрать обогреватель для парковки?


Выберите обогреватель с высокой мощностью: Поскольку объем используемого на автомобиле обогревателя ограничен пространством, обогреватель для парковки очень мал, но двигатель требует большого количества тепла, поэтому мощность обогревателя должна достигать не менее 5 кВт. Другими словами, это не только небольшой, но и для достижения максимального преобразования тепловой энергии для достижения максимального использования тепла.

Наиболее важным моментом является проблема потребления электроэнергии. Электричество является сердцем транспортного средства. Без электричества, нет никакого способа говорить о какой-либо функции. Нагреватель работает большую часть времени, когда транспортное средство неподвижно. В это время заряд батареи не пополняется, а только потребляется.

Особенно зимой, заряд батареи, как правило, низкий. Поэтому крайне важно обеспечить, чтобы автомобиль был достаточно мощности, чтобы начать после того, как двигатель нагревается.


5kw water parking heater                5kw diesel&gasoline water heater

   5 кВт водонагреватель                                          5 кВт водонагреватель



Меры предосторожности для использования

1. Автомобильные жидкие топливные обогреватели могут использовать дизельное топливо только в качестве топлива.

2. Прежде чем нагреватель используется, клапан трубопровода должен быть открыт для обеспечения того, чтобы жидкость в трубопроводе может циркулировать, и в то же время она должна быть заполнена антифризом, в противном случае сухая шлифовка водяного насоса будет генерировать высокую температуру и привести к повреждению уплотнения воды.

3. Строго запрещено использовать основной выключатель питания транспортного средства, чтобы выключить обогреватель, чтобы предотвратить повреждение основного двигателя от перегрева.

4. Среда охлаждающей жидкости, заполненная системой циркуляции, должна быть антифризом для удовлетворения температурных требований рабочей среды транспортного средства и предотвращения коррозии радиатора и формирования масштаба.