Как выбрать рефрижераторную холодильную установку

- Aug 26, 2020-

F960.jpgКак выбрать рефрижераторную холодильную установку?

В последние годы логистика холодовой цепи развивается очень быстрыми темпами, и рефрижераторы являются очень важной частью транспортировки холодовой цепи. Таким образом, значительно улучшилось использование грузовиков-рефрижераторов. В состав рефрижераторов входят в основном шасси и верхние грузовые отсеки. , Холодильная установка состоит из этих трех частей. Перед покупкой рефрижератора у многих друзей возникнет такой вопрос, а именно, как выбрать холодильный агрегат?

1. Холодильные установки для транспортных средств обычно делятся на независимые холодильные установки и независимые холодильные установки.


Как следует из названия, независимая холодильная установка означает, что холодильная установка имеет отдельный источник энергии и может работать независимо, не ограничиваясь рабочим состоянием двигателя. Несамостоятельная холодильная установка означает, что сама установка не имеет силовой установки и не может работать в одиночку. Он должен полагаться на двигатель, чтобы управлять сжатием. Машинка на работе.


2. Выбирайте по длине каретки.


В зависимости от габаритов рефрижераторного кузова автомобиля выбирается независимая холодильная установка или независимая холодильная установка. С точки зрения рынка, рефрижераторы с кузовом менее 6 метров и объемом контейнера от 4 до 31 кубометра имеют больше вариантов для несамостоятельных единиц. Для рефрижераторов с кузовом более 6 метров выбирайте автономные агрегаты; в зависимости от транспортных средств, таких как грузовики и прицепы, независимые холодильные установки различаются. Для грузовых автомобилей используются автономные холодильные агрегаты средних размеров; полуприцепы - это в основном крупногабаритные холодильные агрегаты. Это наша обычная холодильная установка, расположенная перед прицепом. Конечно, нельзя сказать, что 6-метровый кузов - это абсолютный предел. Это также зависит от требований к каждому из ваших товаров. Вы можете гибко выбирать в соответствии с вашими потребностями. В конце концов, лучшее для вас - лучшее.


未标题-1.jpg
1.jpg
F880.jpg


3. Выбирайте в соответствии с температурными требованиями отправляемых товаров.


Различные товары имеют разные требования к температуре, и соответствующая мощность холодной машины также разная. Например, для доставки мороженого и других замороженных продуктов обычно требуется низкая температура - минус 18 градусов, а для перевозки холодного мяса - минус 5 градусов. Для разных свежих фруктов и овощей требуется разная температура.

В частности, холодовая цепь для транспортировки вакцин и лекарств с особыми требованиями к температуре транспортировки. Таким образом, вы можете выбрать криогенный агрегат или агрегат для хранения свежих продуктов в соответствии с температурными требованиями товаров. Кроме того, для некоторых товаров требуется, чтобы холодильная установка выполняла функцию размораживания во время транспортировки. Это следует четко понимать при выборе.


4. Выбирать по транспортному пробегу.


В пробеге транспорта также есть требования к типу охладителя. Независимая холодильная установка больше подходит для перевозки на короткие расстояния в городах, а короткие расстояния дешевле, и это соответствует второму варианту выбора холодильника в зависимости от длины тележки. Также подходит для поездок на короткие расстояния по городу. В основном, вагоны ниже 6 метров используются чаще. Для перевозки на дальние расстояния больше подходит неавтономная холодильная установка, даже если двигатель перестанет работать во время погрузочно-разгрузочного отдыха, холодильная установка может работать нормально.