Способ установки интегрированного и сплит-блока стояночного обогревателя

- Sep 28, 2020-

По классификации напряжений стояночный отопитель можно разделить на два типа: 12в и 24в. По классификации внешнего вида ее можно разделить на интегрированную машину и сплит-машину.

Универсальный метод установки:

Универсальная машина проста в установке, и ее можно использовать, когда масло подключено к источнику питания (установка не требуется). Примечание: выхлопную трубу необходимо подключать снаружи автомобиля, в противном случае это категорически запрещено.


Portable Air Heater


Portable Air Heater


Portable Air Heater


Нажмите на картинку, чтобы увидеть подробности


Сплит-способ установки машины:

Выберите место установки, закрепите скобу хоста и закрепите хост. Хост должен располагаться горизонтально выхлопной трубой вниз. Используйте электрическую дрель для просверливания отверстий, а затем закрепите машину и подсоедините выхлопную трубу, впускную трубу, переключатель масляного насоса, масляный бак и т. Д. В соответствии с инструкциями.


air parking heater


air parking heater
air parking heater


Нажмите на картинку, чтобы увидеть подробности


При установке масляного насоса нужно обращать внимание. Его нельзя устанавливать горизонтально. Его необходимо установить под углом. Угол выпускного отверстия масляного насоса должен составлять от 35 до 45 градусов, при этом выпускное отверстие для масла должно быть направлено вверх. (Направление масляного насоса с пробкой - выход масла). Помечено, а потом исправлено.

Источник питания: источник питания нагревателя, нагреватель может быть напрямую подключен к положительным и отрицательным полюсам батареи, нет необходимости разрушать исходную автомобильную линию, устанавливать пульт дистанционного управления, ручной переключатель, обязательно отключите предохранитель во время установки и вставьте предохранитель после установки, чтобы избежать проводки. Произойдет короткое замыкание.

Примечание: выхлопную трубу необходимо подсоединить снаружи автомобиля, в противном случае ее использование категорически запрещено.