Знание стояночного обогревателя RV

- Sep 01, 2020-

Знание стояночного обогревателя RV

Так называемый стояночный обогрев - это небольшая система обогрева, работающая независимо от двигателя. Он сжигает топливо в автомобиле, чтобы нагреть охлаждающую жидкость в баке для воды, чтобы автомобиль и двигатель можно было прогреть, не заводя двигатель. Эта система широко используется в таких областях, как автомобили, автобусы, инженерные машины и яхты.


10kw water heater for army vehicle.jpg
2kw heater.JPG


Характеристики системы отопления парковки:


1. Самостоятельная работа: Эта система обогрева работает независимо от двигателя. Весь процесс должен полагаться только на аккумуляторную батарею, чтобы приводить в действие насос охлаждающей жидкости и вентилятор кондиционера. Двигатель не участвует в работе, что эффективно защищает автомобиль.

2. Высокая гибкость. Систему можно не только включить вручную, но также можно включить с помощью тайминга, дистанционного управления, а также текстовых сообщений или телефонных звонков на мобильный телефон с высокой гибкостью.

3. Общий обогрев автомобиля: поскольку стояночный обогреватель работает, нагревая охлаждающую жидкость в баке для воды, двигатель также нагревается, когда температура в салоне повышается, что устраняет проблему предварительного нагрева после запуска автомобиля зимой. Также уменьшите износ двигателя при холодном запуске.


Как проводить самопроверку и техническое обслуживание стояночного обогревателя собственного дома на колесах ГГ №39? подробности следующим образом:


1. Если обогреватель не использовался в течение длительного времени, при перезапуске обогревателя подтвердите следующее:

а. Внешний вид нагревателя (особенно головной части) серьезно не поврежден

б. Масляный контур нагревателя&# 39, водяной контур (только водонагреватель) и контур (предохранитель) подключены нормально.

c. Вход и выход нагревателя свободны от посторонних предметов.

2. Подогреватель должен включаться один раз при каждой замене полноценного зимнего дизеля или охлаждающей жидкости, время горения не менее 30 минут.