Обслуживание жидкостного нагревателя

- Sep 10, 2020-

Обслуживание жидкостного нагревателя

1. При первом использовании обогревателя каждый год сначала проверьте обогреватель. Лучше всего перед включением продуть пыль на отверстии поддержки горения с помощью сопла воздушного насоса; Или он находится в нормальном периоде использования. В противном случае нагреватель следует включать один раз в месяц, и он будет нормально гореть более 20 минут.

2. Убедитесь, что внешняя обшивка в месте контакта жгута обогревателя с основным корпусом обогревателя, полом автомобиля и перегородкой кузова не повреждена. Если оболочка жгута проводов повреждена, это может вызвать короткое замыкание.

3. Убедитесь, что входное и выходное отверстия для горячего воздуха ничем не закрыты, не забиты ли другие посторонние предметы.

4. Убедитесь, что входное отверстие для воздуха, поддерживающего горение, и выходное отверстие для выхлопных газов свободны и находятся ли они в правильном состоянии установки.


military 15kw water heater.jpg

Жидкостный нагреватель 15 кВт

military 12kw water heater(iron).jpg

Жидкостный нагреватель 12 кВт


5. Когда масляный путь слишком длинный, необходимо повторить операцию прокачки много раз. Допускается отключать масло после прокачки масла один раз после запуска машины, а затем снова включать ее в цикле. Рекомендуется, чтобы масляная труба была особенно длинной, чтобы смотреть в место, где масло поступает, в место, удобное для наблюдения, чтобы избежать перекачки масла на вход трубы нагревателя и продолжения перекачивания масла. Если в обогревателе слишком много масла, после розжига будет долгое время дымить, и потребуется некоторое время, чтобы сжечь излишки масла.

6. Проверьте, достаточно ли топлива в топливном баке, и отопитель должен использовать дизельное топливо, соответствующее отметке.

7. Электромагнитный масляный насос, совместимый с жидкостным нагревателем и воздухонагревателем, не могут использоваться как взаимозаменяемые.

Окружающая среда, в которой используется обогреватель, очень пыльная, а отверстие для поддержания горения легко перекрывается; для ежедневного обслуживания обогреватель также может использовать сопло воздушного насоса на автомобиле каждый месяц, чтобы снимать резиновую пылезащитную крышку свечи зажигания, нацеливаться на положение отверстия поддержки горения и продувать отверстие поддержки горения После продувки через небольшие отверстия, резиновую пылезащитную крышку необходимо восстановить и плотно закрыть.