Ветровые коалесцентные нагреватели проявляют причины осаждения углерода и методы очистки.

- Feb 01, 2018-

После того, как кокс образуется в камере сгорания ветрового нагревателя, как только кокс не будет очищен своевременно, большое количество накопления приведет к отказу нагревателя к нагреву, нагреватель для курения и скоро.


Причины осаждения углерода:

Существует две причины возникновения коксообразования в автомобильном воздухонагревателе, то есть неполное сгорание топлива, низкое качество масла и низкое качество масла являются основными причинами.

1, неадекватное сжигание топлива: когда потребность масла в насосе больше, чем долгосрочное сжигание топливной камеры сгорания, недостаточно для образования кокса, на этот раз невозможно перекачивать корпус нагревателя в сухом состоянии в 3-5 раз, если обстоятельства Не ослабить, а затем очистить кокс.

2, низкое качество масла: многие водители используют небольшие бензоколонки, эти масла с точки зрения профессионала - это масло для малой переработки и смешивания, в которое входит много биодизеля для отработанного масла, эти низкокачественные нефтяные примеси. Больше воды, более крупные частицы сгорания и других веществ, долгосрочное накопление привело к коксовому коксовому коксу, предлагается, чтобы большинство водителей использовали высококачественное топливо.


Очистить метод осаждения углерода:

Откройте нагреватель теплого воздуха, сначала отверткой с плоским лезвием, чтобы очистить горелку, трубу сгорания и внутреннюю стенку осаждения из печи, а затем очистить очиститель горелки, последний удар газовой горелкой, если газ не требуется замена горелки; Будьте осторожны, чтобы не разрушать какие-либо детали во время демонтажа нагревателя и очищающего кокса во избежание повреждения машины.