Стояночный нагреватель, используемый при температуре, недостаточен по какой причине

- Dec 14, 2017-

Стояночный обогреватель в настоящее время является самым высоким коэффициентом использования, если установлен стояночный отопитель и обнаруживается, что температура всегда зависит от того, как с этим бороться?

Когда гранулятор похож на мощную, установку стояночного отопителя, общая температура не достигает. Общая ситуация недостаточна для власти. Может увеличить фактическую мощность для достижения. Если вы определяете фактическую мощность не мало, это вызвано материалом ствола, разные материалы поглощают тепло на разных рабочих частотах, также различаются. Следует попытаться увеличить емкость резонансного конденсатора, чтобы значение Q увеличилось для увеличения высокочастотного тока катушки. Смогите сделать температуру цилиндра единообразной внутри и снаружи для того чтобы достигнуть для того чтобы поднять температуру барреля.

Когда литьевая машина похожа на маломощную, некоторые машины всегда немного хуже после установки стояночного отопителя. Иногда люди всегда озадачиваются, большинство из них не являются причиной небольшой установки питания, которая обусловлена ​​исходным регулятором температуры выходного контроллера ПИД-регулятора, вызванным этим методом, сигнал запуска очень короткий, стояночный нагреватель не успел работать , Снова сломан. Таким образом, стояночный нагреватель обрабатывает стоп-сигнал большую часть времени без нагрева. На этом этапе мы можем отрегулировать машину в рабочее время открытой задержки, чтобы соответствовать требованиям к температуре.