Принцип и функция нагревателя PTC

- Sep 27, 2020-

PTC обогреватель


PTC нагреватель также называется PTC нагревательный элемент, который состоит из ПТК керамический нагревательный элемент и алюминиевой трубки. Этот тип нагревателя PTC имеет преимущества небольшой тепловой устойчивости и высокой эффективности теплообмесяк. Это электрический обогреватель с автоматической постоянной температурой и энергосбережения. Выдающейся особенностью является производительность безопасности. В любом приложении не будет явления «покраснение» на поверхности электрического нагревательного обогревателя, которое может вызвать ожоги, пожары и другие угрозы безопасности.


PTC heater


6.png


Нажмите на картинку, чтобы увидеть больше


Он состоит из оцинкованной пластины внешнего давления, гофрированного пружинного листа из нержавеющей стали, оцинкованной пластины внутреннего давления, однослойной алюминиевой тепловой раковины, нагревательного листа ptc, двухслойной алюминиевой тепловой раковины, медного электродного терминала с никелевой крышкой и pps высокотемо температурной пластиковой электродной оболочки. Продукт принимает U-образную гофрированную тепловую раковину, которая улучшает скорость рассеивания тепла, сочетает в себе преимущества клея и механики, и в полной мере учитывает различные тепловые и электрические явления нагревательных элементов ptc во время эксплуатации, и его связующая сила сильна, Отличная теплопровода и теплосеимительность производительность, высокая эффективность, безопасность и надежность. Этот тип нагревателя PTC имеет преимущества небольшой тепловой устойчивости и высокой эффективности теплообмесяк. Это электрический обогреватель с автоматической постоянной температурой и энергосбережения. Одна из его выдающихся особенностей заключается в его безопасности производительности. Даже если вентилятор не остановится, обогреватель PTC не получит достаточного рассеивания тепла, и его мощность автоматически резко упадет. В это время температура поверхности нагревателя поддерживается при температуре Кюри (обычно около 250 градусов по Цельсию), чтобы не вызвать «покраснение» на поверхности обогревателей, таких как электрические нагревательные трубы.

PTC heater

Нажмите на картинку, чтобы увидеть больше


Принцип нагревателя PTC


Постоянное нагревание температуры PTC термистор имеет характеристики постоянного температурного нагрева. Принцип заключается в том, что ПТК термистор самоогреется после питания, чтобы сопротивление войти в зону прыжка. Температура поверхности постоянного температурного нагрева PTC термистора будет поддерживать постоянную ценность. Эта температура только такая же, как PTC Температура Кюри термистора связана с применяемым напряжением, но в основном не имеет ничего общего с температурой окружающей среды. PTC обогреватель является нагревательное устройство, разработанное с использованием постоянного нагрева температуры PTC термистор постоянных характеристик нагрева температуры. В случае низкого и среднего отопления, PTC обогреватель имеет преимущества постоянного нагрева температуры, без открытого пламени, высокий коэффициент преобразования тепла, минимальное влияние напряжения питания, длительный естественный срок службы и другие традиционные элементы отопления. Применение в электроприводных приборах становится все более популярным. Благоприятствует инженерам НИОКА. Постоянное нагревание температуры PTC термистор может быть сделано в различные формы и структуры и различные спецификации, общие из них диск, прямоугольник, полоса, кольцо и соты пористой. Сочетание вышеупомянутых нагревательных элементов PTC и металлических компонентов может образовывать различные формы высок мощности PTC обогревателей.