Принцип нагревателя PTC

- Oct 12, 2020-

PTC обогреватель

PTC нагреватель также называется PTC нагревательный элемент, который состоит из ПТК керамический нагревательный элемент и алюминиевой трубки. Этот тип нагревателя PTC имеет преимущества небольшой тепловой устойчивости и высокой эффективности теплообмесяк. Это электрический обогреватель с автоматической постоянной температурой и энергосбережения. Выдающаяся особенность заключается в производительности. Даже когда вентилятор выходит из строя и останавливается, мощность нагревателя PTC автоматически падает из-за недостаточного рассеивания тепла. В это время температура поверхности нагревателя поддерживается при температуре Кюри (обычно около 250 градусов по Цельсию), чтобы не вызвать явление «покраснение» на поверхности электрических нагревательных труб, чтобы не вызвать скрытых опасностей, таких как ожоги и пожары.

Он состоит из излучающих алюминиевый лист, алюминиевая трубка, проводящий лист, изоляционная пленка, ptc нагревательный лист, никель покрытием медного электрода терминала и высокотем температуры пластиковых электродов оболочки. Благодаря использованию пресс-пригодных тепловых раковин, этот продукт улучшает скорость рассеивания тепла, и полностью учитывает различные тепловые и электрические явления нагревательного элемента ptc во время работы. Он имеет сильную связующую силу, отличную теплопроводость и производительность рассеивания тепла, высокую эффективность и надежность. Этот тип нагревателя PTC имеет преимущества небольшой тепловой устойчивости и высокой эффективности теплообмесяк. Это электрический обогреватель с автоматической постоянной температурой и энергосбережения.

PTC.png
PTC 03.png

Принцип нагревателя PTC

Постоянное нагревание температуры PTC термистор имеет характеристики постоянного температурного нагрева. Принцип заключается в том, что ПТК термистор самоогреется после питания, чтобы сопротивление войти в зону прыжка. Температура поверхности постоянного температурного нагрева PTC термистора будет поддерживать постоянную ценность. Эта температура только такая же, как PTC Температура Кюри термистора связана с применяемым напряжением, но в основном не имеет ничего общего с температурой окружающей среды. PTC обогреватель является нагревательное устройство, разработанное с использованием постоянного нагрева температуры PTC термистор постоянных характеристик нагрева температуры. В случае низкого и среднего отопления, PTC обогреватель имеет преимущества постоянного нагрева температуры, без открытого пламени, высокий коэффициент преобразования тепла, минимальное влияние напряжения питания, длительный естественный срок службы и другие традиционные элементы отопления. Применение в электроприводных приборах становится все более популярным. Благоприятствует инженерам НИОКА.