Топливный обогреватель участвует в ежедневном обслуживании автомобиля.

- Oct 12, 2020-

Топливный обогреватель участвует в ежедневном обслуживании автомобиля.

Здравый смысл ухода за автомобильной краской на самом деле очень сложен. Хотя краска выглядит гладкой, на поверхности есть небольшие вогнутые поверхности и отверстия. Рекомендуется, чтобы новый автомобиль был запломбирован или покрыт.

Обычно время покрытия больше, чем время запечатывания. Эффект герметизации составляет от 3 месяцев до полугода, а покрытия - более полугода. Рекомендуется, чтобы через определенный период времени потребовалось второе уплотнение или покрытие. Обычные предметы в автомойках - это полировка и восковая обработка. Тем не менее, эти два элемента должны выполняться под предпосылкой покрытия или герметизации, потому что всегда восковая или полировка эквивалентна уменьшению толщины поверхности краски, постепенному уменьшению толщины краски, потере блеска и появлению небольших царапин.

Есть также много вещей, которые требуют внимания при ежедневном уходе за краской автомобиля.

Во-первых, не протирайте поверхность краски тряпкой или сухой тканью. Смыв грязь и грязь с поверхности автомобиля, протрите чистой впитывающей тканью. Не сушите его самостоятельно после промывки.

Во-вторых, при парковке следует избегать длительного солнечного света, особенно белой и неметаллической краски.

В-третьих, уменьшите количество моек и постарайтесь не натирать и не полировать машину воском.

В-четвертых, обратите внимание на своевременное удаление агрессивных веществ, например, птичьего помета.

В-пятых, обратите внимание на то, чтобы во время вождения появлялись более коррозионные участки, такие как побережье, поверхность дороги со средством для плавления снега, недавно заасфальтированная дорога и т. Д.

В-шестых, после проезда по шоссе летом тушу насекомых, попавших в переднюю часть транспортного средства, следует вовремя очищать. Если его вовремя не очистить, лакокрасочная поверхность автомобиля за короткое время подвергнется коррозии.