Основная система компонентов автомобильного кондиционирования.

- Jan 17, 2018-

Современная система кондиционирования воздуха состоит из холодильной установки, системы отопления, вентиляции и очистки воздуха и системы управления.

Автомобильный кондиционер, в основном, компрессором (компрессором), электрической муфтой (конденсатор, испаритель, конденсатор, испаритель), расширительный клапан (расширительный клапан), жидкостная сушилка (приемник), труба (шланги), охлаждающий вентилятор, вакуумный электромагнитный клапан ( вакуумсоленоид), устройство холостого хода и система управления и т. д. Автомобильное кондиционирование воздуха разделено на трубопровод высокого давления и трубопровод низкого давления. Сторона высокого давления включает выходную сторону компрессора, трубопровод высокого давления, конденсатор, сушилку для хранения жидкости и жидкий трубопровод; Сторона низкого давления включает в себя испаритель, аккумулятор, линию обратного потока воздуха, входную часть компрессора и масляный фильтр компрессора.

Сушилка для хранения жидкости - на самом деле хладагент для хранения и абсорбционная хладагентная вода, устройство для загрязнений. С одной стороны, это эквивалентно топливному баку автомобиля, который обеспечивает хладагент пространства для утечки хладагента. С другой стороны, он отфильтровывает примеси в хладагентах, таких как воздушные фильтры. В сушилке для хранения имеется определенный силикагель, который может абсорбировать воду.

Конденсатор и испаритель - их называют разными, но они похожи по своей структуре. Они все в ряд изогнутых труб, заполненных теплорассеивающимися металлическими пластинами для достижения теплообмена между воздухом и материалом в трубопроводе. Конденсаторы относятся к хладагентам в их трубах, которые нагреваются от газообразного состояния до жидкого состояния. Его принцип и теплоотдача резервуара для воды в двигателе закрываются (разница в водяном баке с водой всегда была жидкостью), поэтому она часто устанавливается спереди, с водяным баком, наслаждаясь выдуванием прохладного ветра с границы. Короче говоря, конденсатор находится там, где он охлаждается, чтобы он охлаждался и конденсировался. Испаритель является противоположным конденсатору, который является местом, где хладагенты поглощают тепло от жидкости в газообразном (т.е. испарение).