Советы по использованию внутренней и внешней циркуляции кондиционера автомобиля

- Aug 13, 2020-

1. Рабочий принцип внутреннего и внешнего обращения

Внутренняя и внешняя циркуляция контролируется коммутатором. Текущий автомобиль поддерживает три настройки режима: автоматическая, внутренняя циркуляция и внешняя циркуляция. Автоматический режим в основном внутренней циркуляции. Внешняя циркуляция контролируется датчиком кондиционирования воздуха своевременно, чтобы гарантировать, что качество воздуха в автомобиле не снижается. Снижается качество воздуха (снижение содержания кислорода, повышенное загрязнение) и т.д.

Внутренняя и внешняя циркуляция, как следует из названия, заключается в том, что система кондиционирования воздуха автомобиля использует воздух в салоне для охлаждения и циркуляции. В это время вход воздуходувка закрыт, а выхлопная вентиляция в задней части салона также закрыта. Из-за изоляции снаружи, содержание кислорода в воздухе будет следовать внутри кабины. Дыхание персонала постепенно уменьшается, поэтому внутренняя циркуляция автомобиля не может быть включена в течение длительного времени. Если ручной режим выбран, внешняя циркуляция должна быть включена регулярно, чтобы обновить качество воздуха в салоне.

car air conditioner F-260S

Внешняя циркуляция означает, что кондиционер автомобиля охлаждает наружный воздух в салоне через воздуходувку, а затем разряжает его через выхлопной порт в задней части салона. Очевидно, что внешняя циркуляция должна охлаждать наружный воздух с максимальной мощностью, которая будет потреблять много мощности двигателя. Кроме того, хотя кондиционер автомобиля оснащен фильтрующими элементами, такими как выхлопные газы автомобиля за пределами салона, токсичные газы и т.д. не могут быть отфильтрованы элементом фильтра кондиционирования воздуха, поэтому в этих случаях необходимо активировать внутреннюю циркуляцию для обеспечения качества воздуха в салоне.

Видно, что будь то внешняя циркуляция или внутренняя циркуляция, качество воздуха в салоне самолета может быть улучшено в соответствующее время. Эти два компонента дополняют друг друга и являются незаменимыми.

2. Советы по использованию внутренней и внешней циркуляции

(1) Кондиционер автомобиля должен регулярно чиститься/заменяться. Если это возможно, воздуховод можно очистить, кстати. Кроме того, для текущего серьезного загрязнения PM2.5, пользователи могут также использовать PM2.5 высокой эффективности воздушных фильтров для улучшения окружающей среды автомобиля .

(2) Проверьте, заблокирован ли вход в воздух вовремя. Падшие листья, сумки и т.д., как правило, падают везде. Если они попадают на внешний вход воздуха кондиционера, они могут быть всасывается в воздух вход кондиционера. Если долго не чистить, то опавших листьев будет гнить и ухудшаться, что загрязнит фильтр кондиционера и создат своеобразный запах.

car air conditioner F360

(3) Кондиционер автомобиля нуждается в определенном температурных условиях, чтобы включить. Холодильная система должна обеспечить, чтобы внешняя температура не была ниже 10 градусов по Цельсию, в противном случае система кондиционирования воздуха не будет работать. Конечно, при температуре снаружи ниже 10 градусов по Цельсию, в салоне не нужно использовать кондиционер для охлаждения. .

(4) Не устанавливать кондиционер для внутренней циркуляции все время. Хотя внутренняя циркуляция помогает экономить топливо, воздух в салоне станет мутным или даже недостаток кислорода с течением времени.

(5) Не курите в автомобиле, когда он циркулирует внутри или снаружи. Если вы должны курить, вам нужно открыть определенное количество воздушной атаки на стекло у окна, чтобы отвращение распространилось.

(6) Старайтесь не останавливаться и включите кондиционер, чтобы отдохнуть. При парковке бензин в цилиндре не может быть полностью сожжен, что приводит к высокой концентрации угарного газа, что может привести к отравлению или даже смерти. Когда автомобиль едет, воздух проходит через оборудование кондиционирования воздуха для производства конвекции, и концентрация угарного газа во всех автомобилях с кондиционером очень низка.