В чем разница между десятками и сотнями долларов нагревателей парковки?

- Sep 15, 2020-

В чем разница между десятками и сотнями долларов нагревателей парковки?

Вес и толщина алюминиевых деталей влияют на безопасность обогревателя и высокую температуру воздуха. Температура пламени стояночного воздушного отопителя - 1500 градусов. Хотя температура нагрева алюминия составляет всего 600 градусов, пока объем воздуха достаточно велик, а толщина алюминиевого корпуса достаточно велика, высокая скорость вращения вентилятора может отводить тепло. Однако при уменьшении веса тепло не может собираться, и самая слабая часть датчика может перегореть и стать причиной опасности. А поскольку алюминиевые детали накапливают меньше тепла, температура воздуха в обогревателе&понизится как минимум на 10 градусов, а температура в выпускном отверстии повысится как минимум на 200 градусов. И что еще более важно, плотность алюминия будет не очень большой. Зимой тепловое расширение и сжатие, а также легкое растрескивание косвенно увеличивают риск.

Свеча зажигания стояночного обогревателя изготовлена ​​из нитрида кремния, что требует очень сложного процесса. Японская компания Kyocera разрабатывала и производила ее десятилетиями, в то время как китайская свеча зажигания была запущена только в последние два года. Когда уровень мастерства не будет достигнут, сплошные лопнут, и будет пустота" свечи зажигания" со специальными смешанными материалами и покрытиями," тиран" свечи накаливания и имитационные версии. Kyocera Japan использует 4 провода сопротивления, температура может достигать 1500 градусов, поэтому скорость воспламенения высокая, выход из строя меньше, а срок службы большой. Сварка серебристым металлом обеспечивает электропроводность, что также позволяет экономить заряд автомобильного аккумулятора. В отечественной свече зажигания убрали практически все основные технологии, и это по-своему. Температура может достигать всего 900 градусов. Даже в имитации продукта используются два провода сопротивления. Стоимость сварки металлической меди снижается, но увеличивается сопротивление, что увеличивает сложность зажигания и частоту отказов. , И срок службы значительно сокращается.

2kw air parking heater

2квт воздушный стояночный обогреватель


Камера сгорания стояночного отопителя обычно изготавливается из стали, а некоторые производители используют вторичную сварку и сварку лома. На самом деле' отличить легко. Поскольку сталь обладает высокой термостойкостью и высокой стоимостью, основная часть нагревателя должна быть изготовлена ​​из стали, а концевая часть распыления не будет иметь слишком высокой температуры. Поэтому для экономии средств многие производители используют вторичную сварку, стальную конструкцию камеры сгорания и распыленную часть конструкции из алюминиевого сплава. Однако, если температура хвоста слишком высока, это опасно, и срок службы будет сокращен. И если цельнометаллическую конструкцию можно сварить только один раз, как и в случае с остатками сварки, ее очень легко отличить, а сварные соединения четкие с первого взгляда. Конечно, стоимость очень низкая, какова цена лома.

Многие из моих друзей использовали компьютеры. Хотя ноутбуки небольшие и сложные, они не так быстры, как настольные компьютеры CP. Размер компьютерной материнской платы стояночного воздушного отопителя также основан на этом принципе. Это похоже на мозг, а маленькая компьютерная версия похожа на динозавра. Мозг - это грецкий орех, обеспечивающий основные функции. Версия для большого компьютера похожа на человеческий компьютер со сложной структурой, но сильной вычислительной мощностью. Некоторые стояночные воздушные отопители используют небольшую компьютерную версию для экономии средств:

1. Маленький компьютер повлияет на скорость работы,

2. Чем больше оригинальных материнских плат, тем стабильнее, чем больше компьютерная версия, тем стабильнее

3. Между электронными компонентами есть электромагнитные помехи, и компоновка большой компьютерной версии более разумна.

2kw air parking heater

2квт воздушный стояночный обогреватель


Электродвигатель стояночного воздушного отопителя должен быть бесщеточным, медным проводом, немагнитным, потому что бесщеточный износ низкий, а шум низкий, медный провод вращается быстро, а немагнитные помехи на электронных компонентах небольшие. Более дешевыми являются щетки, алюминиевые провода и магнитные двигатели, которые имеют высокий износ и малый срок службы. Скорость будет становиться все медленнее и медленнее из-за износа, что в конечном итоге приведет к тому, что нагреватель не будет рассеивать тепло и вызовет неисправности и опасности. Излишне говорить, что отдых и сон по ночам - проблема. Электромагнитные помехи также могут вызывать проблемы с электронными компонентами и программами.

В Китае есть старая поговорка, что вы получаете то, за что платите, и понесете большие потери, если будете жадничать до мелочей и дешево. Стоимость и цена находятся в прямой зависимости. Здесь я по-прежнему рекомендую всем держать глаза открытыми и не терять большие потери из-за мелочей. Ведь в условиях этой эпидемии экономика рушится, и заработать деньги не всем легко.