Что не так с обогревателем не зажигается

- Sep 04, 2020-

Что не так с' подогреватель парковки не зажигается


Если стояночный отопитель не зажигается, это означает, что стояночный отопитель сломался или емкость аккумулятора автомобиля уменьшилась. Стояночный отопитель - это бортовой обогреватель двигателя автомобиля. У него есть собственная топливная магистраль, устройство обогрева цепи внутреннего сгорания и т. Д. Он может прогреть двигатель автомобиля, припаркованного в холодной зимней среде, без запуска двигателя, так что автомобиль не начнет истираться в холодной среде.

5KW 12/24v liquid parking heater

Жидкостный стояночный обогреватель 5 кВт 12/24 в


Анализ распространенных неисправностей стояночных обогревателей:

1. Когда световой индикатор мигает, вы можете проверить частоту мигания и сравнить таблицу кодов мигания неисправностей, чтобы определить место неисправности. Если индикаторная лампа горит постоянно, возможно, цепь управления нарушена или заземляющий провод не подключен. Отремонтируйте или замените соответствующие детали.

2. Свеча зажигания повреждена. С помощью мультиметра проверьте значение сопротивления между двумя выводами свечи зажигания. Значение сопротивления должно быть в пределах 0,6–1,2 Ом. Если это значение не в этом диапазоне, свечу зажигания необходимо заменить.

3. Нагреватель перегрет, радиатор и дефростер не горячие, возможно, в циркуляционном трубопроводе есть инородное тело; шланг изогнут; неисправен водяной насос; в контуре циркуляционной воды есть газ; впускной и обратный клапаны не открываются, двигатель слишком рано открывается термостат и т. д., выясните причину и проведите соответствующее обслуживание.

Причина, по которой стояночный отопитель не зажигается, может быть в том, что в топливном баке нет топлива. Просто проверьте, достаточно ли топлива, и вовремя долейте. Или возможно, что трубка заблокирована или повреждена. Необходимо проверить, нет ли в трубке посторонних предметов и нет ли люфта в соединениях. Своевременно заменяйте детали или убирайте.