На что следует обратить внимание при транспортировке мясных продуктов с помощью рефрижераторной морозильной установки?

- Aug 21, 2020-


К холодильным и морозильным агрегатам-рефрижераторам предъявляются более высокие требования при транспортировке мясных продуктов, поскольку, как и при транспортировке замороженных продуктов, во многих странах действуют четкие правила, согласно которым температура транспортировки должна быть -18 ° или ниже.

Если температура замороженного мяса и морепродуктов нестабильна или слишком высока во время транспортировки, это может напрямую привести к размножению ферментов и микроорганизмов и снизить ценность перевозимых товаров из-за наличия небезопасных ингредиентов. При этом температура холодильной и морозильной установки авторефрижератора напрямую влияет на качество транспортируемой продукции.

正方_副本


При транспортировке замороженного мяса требуется, чтобы чем ниже температура, тем свежее мясо. Требования к транспортировке обычно должны контролироваться при температуре около -18 °. При транспортировке холодильника с морозильной камерой авто-рефрижератора это зависит от того, плотное ли замороженное мясо, блестят ли мышцы, а красный ровный. , Жир белый или светло-желтый. Если полученный товар окажется тусклым и мягким, транспортировка запрещена.

Кроме того, во время перевозки рефрижератором в лед можно добавлять соль для снижения температуры, которую необходимо добавлять в зависимости от сезона.