Точность процесса сборки подогреваемого воздухом автомобильного обогревателя

- Oct 14, 2020-

Точность процесса сборки нагревателя автомобиля с подогревом воздуха

Точность сборки обогревателя воздушного автомобиля часто определяет качество нагревателя. Давайте поговорим о процессе сборки автомобильных обогревателей.

Обеспечь точность сборки нагревателя автомобиля с подогревом воздуха, чтобы машина всегда всегда работала. Точность сборки в основном включает точность взаимного сотрудничества, относительную точность движения и точность взаимной позиции между частями.


air heater (2).jpg
air heater.JPG


(1) Точность установки

Относится к качеству спаривания и точности контакта между брачными поверхностями, например, является ли метод спаривания клиренсом или помехой, формой контактной поверхности и так далее.

(2) Точность движения

Относится к точности направления движения и относительной скорости движения между относительно движущихся частей в нагреватель воздуха, таких как точность передачи и точность вращения.

(3) Точность позиции

Относится к точности расстояния и точности взаимного положения между связанными частями в воздушном нагревателе, таким как размер расстояния и точность требований между частями, параллелизм, различные степени выгорания, перпендикулярность и коаксиальность и т.д.

В целом точность сборки нагревателя воздуха гарантируется точностью плюс T соответствующих компонентов. Точность обработки деталей является основой для обеспечения точности сборки, а процесс сборки является методом и средством обеспечения точности сборки.

Автогреватель Nanfeng имеет профессиональную производственную линию автомобильных обогревателей, а точный контроль процесса сборки строг. Строгий контроль качества, чтобы убедиться, что вы можете быть уверены.