Преимущества интегрированной машины для распознавания лиц и измерения температуры

- Sep 21, 2020-

Инфракрасная тепловизионная система измерения температуры представляет собой комбинацию инфракрасного и видимого света и алгоритмов искусственного интеллекта, что делает измерение и мониторинг температуры более точным. Тепловизионные термометры могут идентифицировать людей с высокой температурой в потоке людей, а затем использовать технологию алгоритма AI, чтобы помочь потоку людей с высокой плотностью населения в различных общественных местах (вокзалах, аэропортах, школах, торговых центрах, офисных зданиях) и других высоких -плотность людей на основе информации о теле и лице лихорадочных людей. Персонал на месте происшествия быстро обследовал людей с аномальной температурой тела, реализовал решение венгана с бесконтактным интенсивным человеческим потоком на основе искусственного интеллекта и решил вопрос об эффективности и управляемости прохода на открытых местах после стабилизации эпидемии.

8-inch face attendance and temperature measurement all-in-one machine

8-дюймовый универсальный прибор для контроля лица и измерения температуры


Терминал распознавания лиц для измерения температуры оснащен широкоугольной динамической камерой для распознавания лиц высокой четкости, которая полностью адаптирована к суровым условиям, таким как сильный свет, подсветка и слабое освещение. Он обладает такими характеристиками, как высокая скорость распознавания, высокая точность и большая емкость библиотеки списков. С точки зрения предотвращения и контроля эпидемий, он эффективно снижает потенциальный риск контакта большой площади с телом человека во время измерения температуры, сокращает время измерения температуры тела человека и повышает эффективность измерения температуры. Его можно использовать с системами управления приложениями, такими как система управления реальным именем лица, система контроля доступа к лицу и управления посещаемостью, система управления посетителями и т. Д. Инфракрасный тепловизионный термометр представляет собой комбинацию инфракрасного и видимого света, измерения и мониторинга температуры точнее. Тепловизионные термометры могут идентифицировать людей с высокой температурой в потоке людей, а затем в зависимости от значения человеческого тела и информации о лихорадке с помощью технологии алгоритма AI, помогая персоналу в различных общественных местах и ​​других людских потоках с высокой плотностью сцены для быстрого выявления аномальной температуры тела. Он позволяет не только быстро проверять, но и позволяет избежать индивидуального индивидуального измерения температуры, что создает риск перекрестного заражения. Реализуйте бесконтактный интенсивный человеческий поток с помощью ИИ Weng' решение для повышения эффективности и управляемости прохода на открытых местах после стабилизации эпидемии.

8-inch face attendance and temperature measurement all-in-one machine

8-дюймовый универсальный прибор для контроля лица и измерения температуры


Инфракрасные тепловизионные камеры могут обнаруживать партии нескольких человек (1-4) одновременно, что более эффективно. Второе - это быстрый отклик на измерение температуры, и обнаружение завершается за 0,1 секунды. Не требует постоянного пребывания персонала и не влияет на поток людей. Точный и безопасный, на основе высокоточного датчика температуры, погрешность измерения температуры может контролироваться в пределах ± 0,4 ℃, чтобы гарантировать, что подозреваемый человек не пропустит. Принцип работы - избегать тесного контакта с тестируемым населением (0,4-2,5 м), и тестируемый человек носит маску. Это не влияет на обнаружение. В-четвертых, он удобен и быстр в установке и использовании. Он может отображать интерфейс работающего программного обеспечения и экран сбора, подключив монитор, а также мониторинг и оценку в реальном времени.