Можно ли использовать парковочный кондиционер во время вождения после установки кондиционера на парковке?

- Aug 17, 2020-

В не очень жаркую погоду использование стояночного кондиционера во время движения действительно дает эффект экономии энергии и топлива. Что касается самого стояночного кондиционера, то до тех пор, пока изделие проверено тестом на вибрацию автомобильного кондиционера, проблем с использованием стояночного кондиционера во время движения нет!

Однако единственная проблема с текущим техническим состоянием оригинального автомобиля заключается в том, что генератор оригинального автомобиля может вырабатывать небольшое количество электроэнергии. Как упоминалось в предыдущем вопросе, генератор оригинального автомобиля может использовать стояночный кондиционер во время движения. , Не говоря уже о том, что аккумулятор может находиться в состоянии потери из-за отсутствия зарядки долгое время!

parking air conditoner F780

В настоящее время на рынке есть генераторы повышенной мощности, например генераторы на 110А. Что касается обычных парковочных кондиционеров, они должны иметь возможность использовать парковочный кондиционер при движении или остановке. Если погода не слишком жаркая, припаркуйте это. Кондиционер использует половину выработки электроэнергии, а другая половина генератора все еще используется для зарядки аккумулятора.

После установки стояночного кондиционера кондиционер проработал всего 4 часа в первый раз, когда кондиционер использовался для защиты от низкого напряжения. Почему кондиционеру потребовалось всего 2 часа во второй раз для защиты от низкого напряжения?

Вышеупомянутая проблема в основном вызвана неполностью зарядки второй батареи. До установки стояночного кондиционера в транспортном средстве нагрузка бортовых электроприборов, использующих аккумулятор, невелика, и аккумулятор можно полностью зарядить через 1 час после пуска двигателя; после установки стояночного кондиционера нагрузка на кондиционер намного больше, чем у других бортовых электроприборов автомобиля. Потребляемая мощность большая. Батарея кондиционера полностью заряжается впервые и может использоваться в течение 4 часов. После этого полная зарядка аккумулятора может занять от 4 до 5 часов.