Ответы на вопросы о парковочных кондиционерах

- Aug 14, 2020-

После установки стояночного кондиционера кондиционер проработал всего 4 часа в первый раз, когда кондиционер использовался для защиты от низкого напряжения. Почему кондиционеру потребовалось всего 2 часа во второй раз для защиты от низкого напряжения?

Вышеупомянутая проблема в основном вызвана неполностью зарядки второй батареи.До установки стояночного кондиционера в транспортном средстве, поскольку нагрузка бортовых электроприборов, использующих аккумулятор, невелика, аккумулятор можно полностью зарядить через 1 час после запуска двигателя; после установки стояночного кондиционера нагрузка на кондиционер намного больше, чем у других бортовых электроприборов автомобиля. На этот раз батарея Потребляемая мощность большая. Батарея кондиционера полностью заряжается впервые и может использоваться в течение 4 часов. После этого полная зарядка аккумулятора может занять от 4 до 5 часов. Зачем? Грубый расчет, основанный на оригинальной конфигурации автомобиля с генератором 65 А и аккумулятором 180 Ач:

parking air conditioner F560

1. Генератор ГГ № 39; выработка электроэнергии:Генератор 65A означает, что 65A генерируется на самой высокой скорости двигателя (также на самой высокой скорости генератора), и двигатель обычно работает на холостом ходу или средней скорости, то есть генерация мощности генератора&# 39 составляет около 30A или меньше. , приблизительное время для зарядки аккумулятора 180 Ач в это время составляет: 180 * 0,75 / 30=4,5≈5 часов

2. Перед установкой кондиционера наибольшее потребление энергии в автомобиле - это стартер и фара автомобиля! Как правило, потребление электроэнергии не превышает 10%: поэтому аккумулятор можно полностью зарядить за короткое время.

3. Некоторые пользователи также используют стояночный кондиционер во время движения автомобиля, так что время использования стояночного кондиционера сокращается после остановки двигателя, поскольку электроэнергии, вырабатываемой генератором, достаточно для кондиционера, и батарея вообще не может генерироваться генератором Звоните добавить.