Развитие системы отопления парковки

- Sep 15, 2020-

Разработка системы отопления парковки

Система стояночного обогрева

Система обогрева парковки впервые стала популярной в некоторых европейских странах. В некоторых европейских странах из-за своего географического положения зимний климат довольно низкий. Это приносит большие неудобства для жизни людей, особенно при поездках на работу и с работы, при посадке в машину с более низкой температурой из комфортной среды, что затрудняет адаптацию людей и даже влияет на вождение; Мало того, низкотемпературный резервуар для воды Время от времени случаются и заморозки, которые не только доставляют неудобства автовладельцам, но и влекут определенные экономические потери; Кроме того, становится трудно запустить двигатель. Так возникла система отопления парковки. Это может решить путаницу людей'

10kw water heater for army vehicle_google

Преимущества продукта

(1). Не запуская двигатель, вы можете одновременно предварительно прогреть двигатель и салон, что позволит вам открыть дверь холодной зимой и насладиться домашним теплом.

(2) Предварительный нагрев более удобен. Усовершенствованная система дистанционного управления и хронометража может легко обогреть автомобиль в любое время, что эквивалентно наличию бортового обогревателя.

(3) Избегайте износа, вызванного холодным запуском при низкой температуре. Исследования показывают, что износ двигателя, вызванный холодным запуском, эквивалентен нормальному транспортному средству, проехавшему 200 километров, а 60% износа двигателя вызвано холодным запуском. Таким образом, установка стояночного отопителя позволяет полностью защитить двигатель и продлить срок его службы на 30%.

(4) Решите трудности, связанные с разморозкой, очисткой снега и вытиранием тумана с окон, избегая пут тяжелой одежды. Не нужно ждать, садиться в машину и уезжать, обеспечивая водителям и пассажирам приятную, комфортную и безопасную атмосферу для вождения.

(5) Летом автомобиль можно вентилировать, а в кабину можно подавать прохладный освежающий воздух, что позволяет реализовать несколько функций в одной машине.

(6) Срок службы составляет 10 лет, одноразовое вложение, пожизненная выгода.

(7) Конструкция небольшая и изысканная, проста в установке. Простота обслуживания, можно разобрать и установить на новый автомобиль при смене автомобиля.