Дизельный автомобильный обогреватель работает медленно?

- Nov 02, 2020-

Дизельный автомобильный обогреватель работает медленно?

Многие клиенты считают, что автомобильные отопители с дизельным двигателем работают медленно, но не знают, как повысить эффективность. Позвольте мне поделиться с вами конкретными методами повышения эффективности автомобильных обогревателей.

1. Увеличьте площадь теплопередачи конвекционной секции. Увеличение площади теплопередачи может улучшить тепловой КПД автомобильного обогревателя. Метод увеличения площади теплообмена FGS в конвекционной секции обычно используется для достижения цели повышения теплового КПД дизельного автомобильного отопителя.

2. Установите подогреватель воздуха. Одной из наиболее эффективных мер по повышению теплового КПД дизельных обогревателей является использование подогревателей воздуха для рекуперации тепла. Чтобы в определенной степени контролировать этот вид коррозии, следует установить нижний предел температуры металла в низкотемпературной зоне в соответствии с количеством серы в топливе.

3. Используйте котел-утилизатор для рекуперации тепла. Использование котла-утилизатора заключается в использовании тепла отходящего тепла дымовых газов, выходящих из дизельного нагревателя, для нагрева воды или генерации пара. Установка такого котла-утилизатора не изменит расход топлива самой термомасляной печи. Горячая вода или пар, вырабатываемые котлом-утилизатором, можно использовать для производства и отопления, тем самым косвенно экономя топливо.

4. Уменьшение расхода избыточного воздуха. В конструкции печи с теплопроводным маслом тепловая эффективность нагревателя может быть улучшена за счет уменьшения расхода избыточного воздуха. Чтобы уменьшить количество избыточного воздуха, обычно устанавливают воздухозаборник для регулировки количества воздуха для горения. Тип топки горячего масла может использовать горелку типа с низким избытком воздуха.

Нагреватель Nanfeng Motor имеет много разновидностей продуктов, все из которых являются высокотехнологичными формованными изделиями и стали основным продуктом компании' Вся продукция получила высокую оценку покупателей во многих странах за отличное качество, доступную цену и отличный сервис!