Работает ли дизельный автомобильный обогреватель медленно?

- Nov 18, 2020-

Работает ли дизельный автомобильный обогреватель медленно?


Работает ли дизельный автомобильный обогреватель медленно? Обогреватели автомобиля Nanfeng помогут вам решить проблемы.

Многие пользователи автомобилей считают, что дизельные обогреватели автомобиля работают медленно, но они не знают, как повысить эффективность. Позвольте мне поделиться с вами конкретными методами повышения эффективности автомобильных обогревателей.

civil heater with rotary controller

1. Увеличьте площадь передачи тепла в конвекционной секции. Увеличение площади передачи тепла может повысить тепловую эффективность обогревателя автомобиля. Метод увеличения площади передачи тепла ФГС в конвекционной секции обычно используется для достижения цели повышения тепловой эффективности обогревателя дизельного автомобиля.

2. Настройка подогрева воздуха. Одной из наиболее эффективных мер по повышению тепловой эффективности дизельных обогревателей является использование воздухоогретелей для восстановления тепла. Для того чтобы в определенной степени контролировать этот вид коррозии, необходимо установить низкий предел температуры металла в зоне низкой температуры в зависимости от количества серы в топливе.

3. Используйте котел тепла отходов для восстановления тепла. Использование котла тепла отходов заключается в использовании тепла в отходах тепла дымового газа, сбрасываемого из дизельного нагревателя для нагрева воды или генерации пара. Установка такого котла для обогрева отходов не меняет расхода топлива самой тепловой масляной печи, а горячая вода или пар, генерируемые тепловым котлом, могут использоваться для производства и отопления, тем самым косвенно экономя топливо.

4. Снижение избыточной скорости воздуха: При проектировании печи для теплопроводяния можно повысить тепловую эффективность нагревателя за счет снижения избыточной скорости воздуха. Для того, чтобы уменьшить избыточную скорость воздуха, перегородка в воздухе, как правило, устанавливается для регулировки воздуха сгорания. Тип горячей печи масла может использовать низкий избыток горелки типа воздуха.