Восемь характеристик автомобильного электрического инверторного кондиционера

- Dec 07, 2020-

Восемь характеристик автомобильного электрического инверторного кондиционера

Двухъядерный преобразователь частоты 24 В холодильная техника

Оригинальный двойной инверторный компрессор постоянного тока для общего охлаждения (патентная защита), оснащенный двойными высокоэффективными испарителями, более эффективен, чем обычные одинарные компрессоры, экономит энергию, потребляет меньше тока и может автоматически регулировать скорость компрессора для достижения постоянной температуры кондиционирования воздуха. .

Гарантия охлаждения до 10 часов при парковке

Усовершенствованная технология преобразования частоты 24 В постоянного тока использует источник питания от автомобильного аккумулятора и регулирует скорость двигателя компрессора для регулировки температуры кондиционера. Он обеспечивает коэффициент энергоэффективности до 3,5 и является более энергоэффективным. Это решает условие, при котором автомобилю не нужно запускать двигатель или расходовать каплю масла при парковке. Под системой используется кондиционер, а уникальная двухъядерная технология охлаждения позволяет достичь сверхнизкого энергопотребления, что может гарантировать, что аккумулятор автомобиля будет находиться на стоянке до 10 часов без потери мощности.

Фюзеляж интегрированной конструкции

По сравнению с существующими на рынке кондиционерами для грузовиков, укомплектованными запасными частями, компания Nanfeng произвела революцию в концепции дизайна всей машины. Интегрированная структура фюзеляжа объединяет функции и интерьер, что улучшает общее качество продукта. Поставляется с превосходным опытом, а модифицированная оболочка корпуса из АБС-пластика с превосходными характеристиками не только устойчива к высоким температурам и старению, но также делает вес продукта более легким и безопасным.

Спортивная эстетика дизайна

Стильный и обтекаемый внешний вид очень спортивный и красивый. Он интегрирован с кабиной. Он может украсить внешнюю часть кузова автомобиля и снизить коэффициент лобового сопротивления автомобиля. Интимный дизайн внутренней косынки можно адаптировать к любому типу автомобиля. , Сделайте интерфейс кондиционера в машине красивее и качественнее.

Устройство для стерилизации активированным углем

Кондиционер оборудован несколькими фильтрами с активированным углем. После запуска кондиционера воздух в помещении непрерывно фильтруется для подавления бактерий в воздухе, очистки воздуха в кабине и создания свежего и комфортного пространства для вождения.

Конструкция машины для амортизации и предотвращения утечек

Принимая во внимание дорожные условия и условия эксплуатации транспортного средства, Nanfeng имеет очень научную и точную конструкцию внутренней структуры и компоновку корпуса кондиционера, чтобы обеспечить бесперебойную работу компонентов в течение длительного времени в суровых условиях ударов, снизить уровень шума до в большей степени, и повысить эффективность демпфирования и герметизации монтажных материалов, чтобы предотвратить возможность протечки крыши.

Дополнительные пакеты функций по уходу за людьми

Дополнительные режимы быстрого охлаждения и энергосбережения, а также небольшой пульт дистанционного управления обеспечивают более комфортное использование кондиционера во время парковки. Конечно, есть необходимый интерфейс USB, который может обеспечить длительную зарядку мобильных телефонов и электронных устройств.

Сначала снимите люк на крыше автомобиля.

Положите амортизирующие и водонепроницаемые материалы вдоль окна с верхним окном, чтобы уплощить корпус кондиционера Установите кнопку питания кондиционера на люке После отладки можно сразу установить декоративную панель воздуховыпускного отверстия кондиционера. Зафиксируйте положение выхода воздуха для подключения шнура питания кондиционера и автомобильного аккумулятора.

1 час простой установки

Ее легко и удобно установить с помощью светового люка в кабине, и вся машина проста и удобна. Для завершения установки потребуется всего 1 час и 6 шагов.