Электрический автомобиль PTC жидкий электрический обогреватель является более энергоэффективным, чем система кондиционирования воздуха

- Dec 31, 2020-

Электрический автомобиль PTC жидкий электрический обогреватель является более энергоэффективным, чем система кондиционирования воздуха


Мы все знаем, что крейсерская линейка нового энергетического электромобиля тесно связана с емкостью аккумулятора. В самом деле, крейсерская диапазон нового энергетического электромобиля также тесно связана с кондиционированием воздуха, давление в шинах, скорость транспортного средства и пользовательских привычек. Система является крупным пользователем электроэнергии новых энергетических электромобилей. Включение кондиционера будет потреблять от 10% до 20% от крейсерской дальности. Зимой, используя кондиционеры для отопления и отопления потребляет больше электроэнергии, чем летом.


Поскольку система кондиционирования воздуха новых энергетических электромобилей потребляет так много электроэнергии для отопления в зимний период, как новые энергетические электромобили могут нагреваться зимой, чтобы сэкономить электроэнергию? Nanfeng PTC жидкие чистые электрические обогреватели являются более энергоэффективными, чем чистые электрические системы кондиционирования воздуха транспортного средства.


PTC жидкий чистый электрический обогреватель

8kw electric heater

Чистый электрический жидкий обогреватель Nanfeng состоит из обогревателя PTC и контроллера, который подходит для жидкого нагрева новых энергетических электромобилей и чистых электробусов. PTC жидкий чистый электрический обогреватель нагревает кабину, нагревая жидкость для теплообмена, а также может передавать тепло на электрический аккумулятор автомобиля для нагрева новой энергии чисто электрический аккумулятор автомобиля, так что аккумулятор находится на нормальной рабочей температуре, чтобы решить эту проблему. Энергетические электромобили снижают выносливость в условиях низкой температуры в зимний период, чтобы избежать повреждения аккумуляторных батарей, вызванных низкой температурой зарядки.


Водонагреватель PTC является электрический обогреватель, который использует электричество в качестве источника энергии для нагрева антифриза и обеспечить источник тепла для легкового автомобиля.

В нагревательном приборе используется полупроводник PTC (положительный температурный коэффициент термистора), а оболочка использует высокоточный литье из алюминиевого сплава, который имеет отличное противосухохоженное горение, антипомех, антиконференции, взрывобезопасную производительность, безопасную и надежную и заслуживающую доверия.