Вам холодно во время путешествия? Что ж, не больше! Попробуйте наш обогреватель для палаток

- Aug 19, 2020-

На улице наверняка похолодало и будет подниматься с каждым днем. Что ж, оставьте свои заботы в стороне и позвольте нам сделать ваши путешествия и кемпинги безопасными и удобными с помощью нашего портативного воздухонагревателя для палаток.


Портативный обогреватель для палаток с автономной системой портативен и прост в эксплуатации. Он имеет следующие преимущества:


1. Стабильный нагревательный эффект

2. Низкий расход топлива.

3. Высокая тепловая эффективность

4. Чрезвычайно низкий уровень выбросов выхлопных газов.

5. Низкое энергопотребление.

6. Длительное время непрерывной работы


微信图片_20180307114904


Переносной воздухонагреватель Tent может использоваться для транспортных средств, кают с оборудованием, судовых кают, палаток и других мобильных мест, которые требуют повышенного отопления, но неудобны для установки. Кроме того, это полностью автоматический контроль термостата, с функциями самозащиты и диагностики неисправностей.


Портативный воздухонагреватель Tent может работать от источника переменного тока 220 В, автомобильного аккумулятора или стабилизированного источника постоянного тока 24 В. Он может нормально работать при температуре окружающей среды -41 ° C или даже ниже, так как в качестве топлива для отопления используется дизельное топливо или керосин.


Tent Heater


Электромагнитный насос обогревателя, приводимый в действие электрической энергией, всасывает топливо из топливного бака, и топливо нагревается в камере сгорания обогревателя свечой зажигания до улетучивания в газообразное состояние, а затем смешивается с воздухом для горения, подаваемым с помощью колесо воздуха для горения должно полностью сгореть. После того, как сгорание достигает нормального состояния, свеча зажигания перестает работать.


Tent heater2


Тепло, генерируемое при сгорании, передается холодному воздуху, всасываемому вентилятором через теплообменник, а затем холодный воздух после нагрева выходит наружу из корпуса нагревателя, таким образом достигается эффект нагрева. Корпус нагревателя, изготовленный из алюминиевого сплава и нержавеющей стали, обладает высокой коррозионной стойкостью, а теплообменник, полученный методом литья с хорошей герметичностью, имеет высокую эффективность теплообмена и обеспечивает подачу горячего воздуха без запаха.