Как работают парковочные обогреватели

- Nov 13, 2017-

Что такое система обогрева парковки?

Стояночный обогрев - это небольшая система нагрева цикла сгорания независимо от работы двигателя. Он нагревает воду в баке, сжигая топливо в машине, чтобы автомобиль и двигатель могли нагреваться без запуска автомобиля. Эта система широко используется в автомобилях, автобусах, инженерных транспортных средствах, яхтах и ​​других областях.

201708281436042378.gif

Принцип работы: нагрев в автомобиле от небольшого количества топлива из бака до камеры сгорания стояночного отопителя, после воспламенения, чтобы получить огонь; камера сгорания соединена с резервуаром для воды через трубу охлаждающей жидкости охлаждающей жидкости, цикл нагрева в автомобиле; через радиатор нагревателя находится моторный отсек для отопления, в то же время также предварительно нагревается. Весь процесс не требует запуска автомобиля без участия двигателя. В общем, нагрев в течение 20 минут позволяет автомобилю нагреваться, двигатель полностью подогревается, и окно льда и снега будет растоплено. В зависимости от размера нагревателя топливо, необходимое для нагрева, варьируется от 0,2 литров до 0,3 литра.

Режим запуска : система обогрева паркета имеет много способов запуска. Первый стояночный отопитель можно завершить с помощью таймера; за которым следует специальный пульт дистанционного управления для дистанционного запуска в нескольких сотнях метров; самый интересный путь через открытие дистанционного управления мобильным телефоном, то есть до тех пор, пока транспортное средство для отправки сообщения или вызова может открыть стояночный подогреватель, очень удобно.

Характеристики системы подогрева парковки

1. независимая работа: эта система отопления не зависит от двигателя, весь процесс должен опираться только на мощность аккумулятора для управления насосом охлаждающей жидкости и вентилятором кондиционирования воздуха, двигатель не участвует в операции, эффективно защищает автомобиль.

2. Высокая гибкость: система может не только открываться вручную, но и через синхронизацию, дистанционное управление и текстовые сообщения мобильного телефона или телефон для открытия, высокую гибкость.

3. Удобство установки: в дополнение к стандартным моделям парковки, обычным микроавтобусам, небольшим автомобилям, пока модели SUV не будут установлены позднее. Некоторые автопроизводители также будут предоставлять дополнительные услуги.

4. Цельное отопление автомобиля: из-за принципа работы стояночного отопителя нагревается резервуар для хладагента, поэтому при температуре отопительного отделения также на двигателе также исключается зимний нагрев, запускайте автомобиль после недогрева, нижний холодный запуск двигателя носить.

201708031216579987.jpg