Как выбрать кондиционер RV?

- Aug 19, 2020-

Какие категории Р. кондиционеры?

1. Вождение кондиционера

Он обычно используется в самоходных внедорожниках, то есть кондиционере, используемом в процессе вождения части шасси транспортного средства. Как правило, он должен быть непосредственно питание от двигателя во время вождения, и метод использования такой же, как у кондиционера на обычном семейном автомобиле. В состоянии парковки кондиционер не может использоваться в течение длительного времени, что приведет к превышению нормы концентрации угарного газа в автомобиле и удушению. Кроме того, кондиционер на транспортном средстве имеет плохое охлаждающее действие в холостом состоянии.

2. Парковка кондиционера

Как следует из названия, когда Р.В. прибывает в пункт назначения, он заимствует кондиционер со стабильным питанием после парковки. В соответствии с различными положениями установки, он может быть разделен на верхний монтаж кондиционирования воздуха и нижнего монтажа кондиционирования воздуха; в соответствии с функциональным подразделением, он может быть разделен на отопление и охлаждение кондиционеров и одного кондиционирования воздуха; в зависимости от типа кондиционирования воздуха его можно разделить на бытовое кондиционирование воздуха и специальное кондиционирование воздуха; от типа питания можно разделить на 12V, 24V, 220V кондиционеры.

rv air conditioner F200

Преимущества и недостатки парковки кондиционеров

1. Верхний кондиционер

Верхний кондиционер, как правило, устанавливается за пределами автомобиля, а внутренний блок находится в верхней части автомобиля. Верхний кондиционер только должен быть установлен на верхней части Р.В. и не будет занимать место в Р.В. Поскольку верхний кондиционер специально разработан для Р.В., он имеет сильную ударопрочную функцию. В то же время, поскольку вокруг есть воздушные точки, ветер будет очень однородным и быстрым, а температура быстро упадет. Тем не менее, открытый блок накладных кондиционер, как правило, увеличить высоту Р.В. на 20см-30см. При столкновении с баром ограничения высоты, обратите больше внимания на то, может ли он пройти.

2. Нижний кондиционер

Нижние кондиционеры, как правило, скрыты под кроватью в Р.В. или под диваном палубы. Нижние кондиционеры, как правило, устанавливаются в скрытых местах, например, под диваном или под кроватью, и не занимает места. Воздушная розетка может быть спроектирована в соответствии с вашими собственными потребностями. Вы можете спроектировать его в соответствии с конкретным пространством вашего Р.В.

3. Домашний кондиционер

Бытовый кондиционер разделен блок имеет две части, крытый блок и открытый блок, который может быть установлен гибко и может выбрать место установки самостоятельно. Сам домашний кондиционер небольшой, а цена кондиционера за пределами автомобиля относительно низкая. Тем не менее, бытовые кондиционеры занимают относительно большое пространство и вес, и имеют слабые сейсмические характеристики. После длительного использования компоненты кондиционера ослабить и деформировать во время вождения транспортного средства, что создает риски для безопасности.

rv air conditioner F200

Как поддерживать кондиционер RV?

1. Регулярно очищать фильтр кондиционера

Для того, чтобы обеспечить нормальную и эффективную работу кондиционера в автодоме, необходимо часто очищать фильтр кондиционера. Фильтры кондиционирования воздуха с чрезмерной пылью и грязью снизят способность к охлаждению и эффективность кондиционирования воздуха. Фильтр расположен в автодоме, под ветровой панелью на кондиционере. Большинство Р. кондиционирования фильтры должны быть тщательно и тщательно промыть в теплой воде.

2. Проверьте корпус и конденсаторные лезвия

Тщательно проверьте компоненты и корпус кондиционера. После того, как корпус кондиционера будет найден свободным или сломанным, функции кондиционера, такие как сохранение тепла и сушки будет неисправности. Затем проверьте конденсаторные лопасти кондиционера, чтобы убедиться, что лопасти не согнуты.

3. Удалите грязь из частей

Удалите металлический лист, чтобы защитить металлическое охлаждающее крыло, и использовать водопроводные трубы и опрыскиватели для удаления накопленной грязи и листьев. При очистке этих частей убедитесь, что детали не подключены к источнику питания, чтобы избежать несчастных случаев. Вы также можете использовать воздушный насос, чтобы использовать давление в воздушном насосе, чтобы очистить грязь. Преимущество заключается в том, что нет никакой опасности, но недостаток в том, что это может занять больше времени, и эффект не так хорошо, как очистка воды.