Как судить о неисправности обогревателя парковки

- Oct 26, 2020-

Как определить, неисправен ли обогреватель для парковки


Роль обогревателя парковки воздуха в автомобиле заключается в том, чтобы обеспечить тепло внутри автомобиля и растопить лед, снег или мороз на окнах автомобиля. С его помощью, снаружи автомобиля можно хорошо видно. Ниже мы представим, как судить о неисправности нагревателя воздуха и как с ним бороться.


air heater.JPG
air heater.jpg

1. Нагреватель воздуха в автомобиле имеет несколько вентиляционных отверстий на окнах автомобилей, а нагретый воздух направляется в автомобиль через вентиляционные отверстия. Включите обогреватель и лицом к розетке с вашей стороны. Если вы чувствуете воздух, и это жарко, то нагреватель воздуха работает должным образом.

2. Выключите радио или другие устройства, припаркуйте машину в тихом месте и послушайте звук поворота вентилятора обогревателя. Если вы не слышите звук вращения вентилятора или движения воздуха, это означает, что ваш вентилятор сломан, и обогреватель может быть сломан. Если вы чувствуете горячий воздух из вентиляционного отверстия, но горячий воздух не дует, это означает, что двигатель вашего нагревателя воздуха сломан.

3. Если вы чувствуете, что воздух движется или слышите поворот вентилятора, это означает, что ваш вентилятор хорош. Но если воздух не горячий, воздушный обогреватель может быть сломан, и нагреватель должен быть заменен.

4. Если вы не слышите вентилятор вращается или не может чувствовать поток воздуха без тепла, это означает, что весь обогреватель воздуха может быть нарушена. Вам нужно проверить предохранитель поле и заменить любые взорван предохранители.

Воздушный обогреватель может не только обеспечить тепло автомобиля, но и эффективно улучшить холодные стартовые характеристики автомобиля и плохое излучение холодного автомобиля. Поэтому, как только ненормальная ситуация возникает во время использования, лучше определить, есть ли неисправность и причина неисправности во времени. Защитите свой автомобиль, позвольте вам использовать его в покое и комфорте.