Как сделать так, чтобы ваш дом на колесах походил на весну в холодной ночи?

- Nov 27, 2020-

Как сделать так, чтобы ваш дом на колесах был похож на весну в холодной ночи?

Дом на колесах открыл людям жизнь перелетных птиц. Зимой они ехали на автофургоне на юг, а летом возвращались на север с юга, так что они жили как весна круглый год. Тем не менее, некоторые игроки RV все еще любят вкусить красоту четырех сезонов, но экстремальные холода в высоких широтах являются серьезным испытанием для клиентов и RV. Так как же в холодном месте ощутить тепло весны? Сегодня я кратко расскажу вам о важной части автодомов - системе обогрева парковки.

air parking heater

Стояночный обогреватель делится на два типа в зависимости от источника топлива: топливный стояночный обогреватель и газовый стояночный обогреватель. Газовые обогреватели обычно являются наиболее распространенными в американских системах обогрева жилых домов. На этот раз мы сосредоточимся на подогревателе топлива, который представляет собой набор устанавливаемых на транспортном средстве небольших нагревательных устройств с циклом сгорания. Его питание осуществляется от источника питания 12 В аккумуляторной батареи в жилой зоне отсека жилого автофургона, который нагревает охлаждающую жидкость в баке для воды, сжигая топливо в топливном баке в автомобиле, чтобы достичь цели предварительного нагрева двигателя, обеспечивая теплый воздух в отсеке и подогрев ГВС. Можно сказать, что топливные обогреватели играют важную роль в жилых домах. Среди текущих моделей, представленных на рынке, некоторые дома на колесах будут в стандартной комплектации при отправке с завода, а некоторые должны быть дополнительными.

Все мы знаем, что основными источниками отопления в жилых автофургонах являются стояночный кондиционер, стояночный обогреватель и автомобильный кондиционер. Для сравнения: принцип работы стояночного кондиционера относительно прост. Он обеспечивает питание от внешней сети, и для нагрева требуется только включить режим обогрева внутреннего блока. Однако недостатки парковочного кондиционера также очевидны. Парковочный кондиционер можно нормально использовать только тогда, когда он подключен к электросети, а аккумуляторной батареи в доме на колесах недостаточно. Игроки, которые часто выезжают на улицу, не могут гарантировать, что они всегда смогут получить электричество. Кроме того, многие парковочные кондиционеры утверждают, что они очень тихие, но когда вы их включите, вы обнаружите, что это не так. Людям, которые плохо спят по ночам, может быть трудно переносить этот шум.