Метод обслуживания воздухонагревателя

- Jan 15, 2018-

Метод обслуживания воздухонагревателя выглядит следующим образом:

(1) при ремонте или ремонте агрегата, для очистки воды и визуального осмотра на стороне воздуха. Как правило, при работе, если водная сторона заблокирована водной стороной, температура воздуха на 5 градусов выше, чем температура нормальной.

(2) очистка и проверка во время ремонта пистолета

(1) разобрать круговое отверстие для воды, фланец фланца выпускного клапана и снять соединительную трубу входного и выпускного клапанов.

Снимите переднюю и заднюю водяную камеру в сочетании с торцовым винтом, возьмите переднюю и заднюю водяную камеру.

Очистите стальную трубку. Во время чистки защитите рот трубы.

Ржавчина и грязь, очищающие внутреннюю воду, промойте водой.

Используйте скребок для очистки поверхности водяной камеры, охлаждающей воды и остатков прокладки фланца для выхода.

Проверьте воздушную сторону трубки и поврежден радиатор.

Проверьте, что в камере воды нет трещин, нет повреждений стеклянной перегородки.

Крепление с прокладкой. Прокладка составляет 3-5 мм, как резиновая прокладка.

С помощью керосиновых щетки, сухого покрытого графитовым порошковым маслом.

10 водяная камера внутри, импортная пластина трубы покрыта антикоррозийной краской.

11 проверьте воздухоохладительную трубку и закройте прочные стены и швы.

(3) испытание давления воды

(1) испытание давления воды должно проводиться при ремонте или утечке воздушного охладителя.

(2) когда циркулирующая вода находится на уровне или ниже 0,30 МПа давления нулевого метра паровой турбины, контрольная поверхность давления воды может быть циркулирована на стороне воды воздухоохладителя, а выход воды будет закрыт после заполнения. В это время давление на входе в циркулирующую воду должно поддерживаться, а сторона воздуха должна быть обнаружена. Этот тест может быть выполнен одновременно.

(3) когда уровень циркуляции воды низкий на уровне нулевого метра паровой турбины, контрольная поверхность давления воды может использовать циркулирующую воду для входа в выходное отверстие для воды, затем закрыть выпускной клапан, а затем нажать ручной насос давления до 0,30 МПа чтобы проверить, есть ли утечка воздуха на стороне воздуха. Испытуемая поверхность выполняется только в одном пучке трубок.

(4) испытание на давление воды требует, чтобы воздушная сторона проверяла, чтобы медная труба или отверстие для расширения медной трубки не просачивались водой, не просачивались водой, а сторона со стороны воды была плотной. Если утечка воды может быть заполнена водой, следует заменить утечку медной трубы. Испытание давления воды должно быть переделано для заполнения или замены медной трубки.

Количество групп труб с петлевой петлей составляет более 5% от общего числа циклов, и трубный пучок должен быть заменен.