Новое решение системы подогрева аккумулятора Energy Pure Electric Vehicle

- Oct 12, 2020-

Зимой время автономной работы новых энергетических электромобилей, как правило, значительно сократится, главным образом из-за увеличения вязкости электролита аккумулятора и снижения заряда и разряда работы аккумулятора при низких температурах. Теоретически: в условиях минус 20 градусов по Цельсию запрещается заряжать литиевую батарею (это нанесет ущерб батарее). Электрические транспортные средства могут быть установлены с обогревателями парковки автомобилей для подогрева аккумуляторных батарей новых энергетических транспортных средств и держать их при нормальной рабочей температуре, с тем чтобы решить проблему снижения выносливости новых энергетических электромобилей в низкотемпо температуре среды в зимний период и избежать низкотемпо температуре зарядки повреждения аккумулятора .

PTC 07


Новая энергия чистого электрического автомобиля аккумулятора системы отопления в основном принимает следующие два метода:

Решение для подогрева отопления 1:

Топливный водонагреватель устанавливает нагреватели воды для новых энергетических электромобилей, и нагревает батарею через передачу тепла, чтобы достичь нормальной операционной температуры.

Топливом водонагревателя может быть топливо, дизельное топливо, формальдегид и т.д., с низким расходом топлива и отсутствием очевидного шума. В дополнение к разогреву аккумулятора автомобиля, он также может нагревать кабину нового энергетического электромобиля, уменьшая мощность потребления электромобиля, увеличить срок службы электромобилей, а также сэкономить сумму затрат на замену батареи.

Решение для подогрева нагревателя 2:

новый энергетический высоковольтный электрический обогреватель. Устанавливая обогреватели PTC в электромобилях Xinneng, тепло может быть передано в аккумулятор электромобиля, чтобы согреть его и держать его при нормальной температуре работы.

Что касается решений системы отопления нового энергетического электромобиля аккумулятора подогрева, обогрева кабины, обогрева парковки и т.д., вы можете проконсультироваться с официальным обслуживанием клиентов. Мы настроили ваше собственное решение в соответствии с вашими конкретными потребностями.