Практичный обогреватель топлива зимой для сохранения тепла в автодоме

- Oct 29, 2020-

Практичный обогреватель топлива зимой для согрева автодома

Зимой температура в большей части северного полушария ниже 0 ℃, а в некоторых регионах температура выше -35 ℃. Как все мы знаем, холодный запуск автодомов может легко вызвать износ деталей двигателя и сократить срок службы. Так как же сделать так, чтобы любимый автодом пережил долгую зиму? Ниже редактор топливного отопителя познакомит с необходимым оборудованием для автодома.

Опрос немецкого рынка показывает, что 76% потребителей готовы купить автомобиль с обогревателем, 33% потребителей, естественно, считают обогреватель эффективным средством повышения зимнего комфорта, а 15% готовы установить это устройство в несколько лет.

Подогреватель топлива объединяет три функции: предварительный нагрев двигателя, нагрев воды для бытового потребления и обеспечение теплым воздухом в кабине. На многих северных автобусах уже установлены обогреватели. Это связано только с тем, что для обычных пользователей стоимость установки превышает 10 000 юаней.' трудно принять. Далее разберем топливный подогреватель.

4kw diesel air and water parking heater.png
air heater (2).jpg

Функция 1: прогреть двигатель для мгновенного запуска.

Это приводит к потере мощности аккумуляторной батареи и износу деталей двигателя; подогреватель топлива может помочь двигателю добиться успешного однократного зажигания, что играет двойную роль в защите двигателя и аккумулятора. Предварительный подогрев более экономичен; В нормальных условиях автовладельцы заводят автомобиль первым, предварительно прогревая его в течение 3-5 минут, что незаметно увеличивает расход топлива автомобиля&# 39. Нагреватель может предварительно прогреть двигатель при выключенном пламени, что снижает износ и экономит топливо. Эксперименты показывают, что топливный обогреватель потребляет только пятую часть литра топлива при использовании в течение одного часа.

Функция 2: обогреватель вождения и стояночный можно использовать в любое время и в любом месте

Сверхнизкий уровень шума более безопасен для окружающей среды: по сравнению с воздушным кондиционером в доме на колесах обогреватель топлива имеет более низкий уровень шума, поэтому шум не нарушает жизнь дома на колесах.

Самостоятельное использование более удобно: потолочный кондиционер не только требует постоянного внешнего источника питания, но также подвержен влиянию различных факторов окружающей среды, таких как дождь и снег. Топливный подогреватель можно использовать самостоятельно и не подвержен влиянию внешней среды.

Функция 3: Отопление бытовой воды, удобно и комфортно

Электрические обогреватели и газовые водонагреватели, установленные на традиционных жилых автофургонах, подвержены утечкам электричества и газа во время использования, а также существуют скрытые опасности. Подогреватель топлива реализует преобразование между нагревом и охлаждением через" над водяным нагревом" устройство, и здесь нет скрытой опасности.

Удобство: топливный подогреватель оснащен устройством запуска с одной кнопкой, которое удобно и быстро работает, и может быстро нагреться до 60 ° C за очень короткое время.

Комфорт: после установки топливного обогревателя вы можете подавать горячую воду в дом на колесах в любое время года и наслаждаться ею, где бы вы ни находились. По мере того, как рынок жилых автофургонов продолжает развиваться, будущее оборудование для жилых автофургонов будет более полным, а топливные обогреватели станут более популярными.