Выбор типа нагревателя

- Sep 18, 2020-

Выбор типа нагревателя

В настоящее время больше дизельных обогревателей для грузовиков и специальных обогревателей для жилых автофургонов.

Мощность воздушного отопления обычно составляет 2-5 кВт различных продуктов. В небольшом отсеке грузового автомобиля достаточно одного воздуховыпускного отверстия;

В водопроводном отоплении обычно используются продукты высокой мощности мощностью 5 кВт или выше, поскольку они подключены к системе охлаждения транспортного средства и используют тепло, выделяемое транспортным средством, для обогрева автомобиля. При парковке автомобиля он обычно полагается на дополнительный радиатор для теплообмена, обеспечивающего обогрев. Или горячая вода, поэтому на нее сильно влияют материал радиатора, площадь рассеивания тепла и температура окружающей среды.

air and water combine heater

воздухонагреватель и водяной комбайн


Стабильность и постоянство температуры на выходе из системы горячего водоснабжения также будет зависеть от различных факторов. Кроме того, если модифицированный обогреватель подключен к системе охлаждения автомобиля, он должен быть установлен с использованием надежных технологий. Водитель должен в любой момент обращать внимание на изменения параметров движения, чтобы избежать утечки и нарушения охлаждения, а также поломки автомобиля.

Водонагреватель для грузовика аналогичен компоненту водонагревателя для дома на колесах. Ограниченная площадь теплообмена и небольшая длина не могут достаточно и быстро передать тепло сгорания в автомобиль; если металлический радиатор подключен снаружи, это вызовет теплопотери при передаче, количество тепла, которое может быть предоставлено для нагрева RV, обязательно будет ограничено, а номинальная мощность нагрева также будет значительно снижена.

air and water combine heater

конструкция воздухонагревателя и водонагревателя


Конструкция специализированного многофункционального устройства для дома на колесах полностью учитывает максимальное преобразование энергии и с научной точки зрения проектирует площадь и длину теплообмена так, чтобы все тепло использовалось для обогрева в автомобиле, поэтому коэффициент использования тепла может доходят до 98%

Нагреватель жилого дома также имеет отдельный обогреватель, встроенный обогреватель и устройство для подачи горячей воды, что может быть определено в зависимости от конструкции помещения и рыночного позиционирования жилого дома на колесах. Встроенный резервуар для воды многофункциональной машины спроектирован на основе интеллектуального расчета моделирования для проектирования контейнера кольцевой формы, так что холодная вода нагревается для образования циркуляции, а также скорости нагрева и однородности греющей смеси гарантированы.

Используемый резервуар для воды из пищевой нержавеющей стали можно использовать с уверенностью, не беспокоясь о гигиене.