Некоторые знания об автомобильных кондиционерах

- Aug 13, 2020-

Некоторые знания об автомобильных кондиционерах

Автомобильный кондиционер был изобретен американской партией в 1938 году. Цена автомобиля была сопоставима с ценой автомобиля. Большинство людей могли позволить себе машину, но не могли позволить себе кондиционер. Но сейчас кондиционер - это только стандартное оборудование в автомобиле, и он неотделим от жары или холода. Так как же рациональнее использовать кондиционеры?


После долгой стоянки или воздействия солнечных лучей. Если автомобиль находится на длительной стоянке, воздух внутри закрытого автомобиля станет мутным, а новый автомобиль по-прежнему будет содержать вредные газы. Поэтому перед выходом из машины рекомендуется открыть окно и включить внешнюю циркуляцию, продуть весь воздух в машине, а затем закрыть окно и включить кондиционер, чтобы включить внутреннюю циркуляцию.


Особенно это актуально для автомобиля после пребывания на солнце. Когда температура в машине высока, кондиционер включается, когда вы садитесь в машину, и температура будет падать очень медленно, потому что кондиционер охлаждает горячий воздух гораздо медленнее, чем его уносит. Поэтому перед включением кондиционера следует сдувать душный воздух, что экономит время и топливо. Кстати, я научу вас трюку дышать в машине: просто откройте дверь и окно штурмана, а затем несколько раз откройте и закройте дверь основного водителя, и вы сможете один раз вдохнуть в машине примерно за 10 секунд.


Правильно используйте холодильный ключ При работающем холодильном оборудовании автомобиля&# 39 образуется влага. В сочетании с душной средой в моторном отсеке кондиционер со временем будет выделять плесень и кислый запах. Поэтому не забудьте выключить кондиционер заранее, прежде чем гасить пламя, а затем увеличьте объем воздуха. В то же время откройте внешнюю циркуляционную систему на несколько минут и просушите испаритель и фильтр кондиционера. В трубе нет влаги и не будет выделяться специфический запах. . Кроме того, если кондиционер выключается после выключения пламени,