Парковочный обогреватель делает ваш автомобиль теплым, как семья

- Nov 20, 2020-

Парковочный обогреватель делает ваш автомобиль теплым, как семья


Парковочный обогреватель:

Парковочный обогреватель сжигает топливо самого автомобиля, использует циркуляцию воды для обогрева двигателя и внутренней части кабины, а также решает проблему глазури на окнах. В суровых холодных условиях кабина может нагреваться до 20 градусов, а это значит, что не только температура в салоне комфортная, но и двигатель автомобиля програяется. Аномальный износ, расход топлива и экологический ущерб, вызванный холодным стартом двигателя, стали историей, полностью решая проблему нехватки гаража. В то же время, обогреватель для парковки имеет низкий расход топлива. При парковке и ожидании выключите двигатель и включите обогреватель для поддержания температуры в автомобиле. Кроме того, после замены нового транспортного средства, обогреватель может быть заменен на новый автомобиль в любое время, разовая инвестиция, пожизненное пособие.


air heater 4.png
portable air heater for tent.jpg


Преимущества обогревателя парковки:

Не только отопление, обогреватель для парковки приносит вам много преимуществ

Дрожь от холода, замерзания, накопления тепла и тепла, как тепло-такие страдания можно сшать в прошлом. Будь то зима или лето, Eberbach гарантирует, что у вас есть приятная температура кабины. Такую комфортную атмосферу можно получить, не заплатив высокую цену!

Не нужно бриться мороз, просто сойте машину

Выйдите рано утром, бравируя холодом, чтобы соскребать мороз на стекле - это дело прошлого. С обогревателем парковки Eberhard, вы можете начать новый день легко. Когда вы просыпаетесь утром, вы можете с радостью рассчитывать на шаг в теплый автомобиль.

Вы можете быть в приятной обстановке в любое время года

Когда ваш сосед должен бриться и де-лед свой автомобиль в зимний период, вы ступили прямо в машину, которая была разогрета на обогреватель парковки Эберхард. Напротив, летом вентиляционная функция обогревателя может предотвратить накопление тепла и высокую температуру, похожую на печь.

Четкое видение обеспечивает безопасность

С обогревателем для парковки Eberscher вам не нужно царапать мороз и удалять лед, и у вас есть четкое видение, как только вы получите на машине. Опасная конденсация влаги не появится, а внутренний стеклянный слой не замерзнет.

Тепло вы можете почувствовать, как только вы получите в машине

Температура внутри автомобиля приятная с первого раз, когда вы получаете в машине. Замороженные пальцы, дрожащие от холода, холодные ноги и сиденья ются в прошлом. Вы можете опустить толстые хлопчатобумажные одежды, которые мешают вождению, соскоб и противообледенительной.

application 2

Экономьте реальные деньги

Увеличивается лишь очень небольшое количество расхода топлива, но топливо, сэкономленное за счет разогрева двигателя, может почти полностью в полной компенсации топлива, потребляемого во время нагревательной фазы.

Сколько топлива действительно потребляет обогреватель для парковки:

Отопление парковки для бензинового двигателя: около 1,2 юаня (рассчитано на основе 6,37 юаней за литр бензина и 20 минут отопления)

Отопление парковки для дизельных двигателей: около 0,68 юаня (рассчитано на 6,89 юаня за литр бензина и 20 минут отопления)

Защита двигателя

Как мы все знаем, каждый холодный старт автомобиля принесет износ двигателя. Парковочный обогреватель может защитить двигатель, устранить холодные старты, уменьшить износ и тем самым уменьшить количество ремонтных работ и технического обслуживания.

Примите участие в защите окружающей среды

Парковочный обогреватель не только защищает двигатель, но и защищает ваш кошелек и окружающую среду. Потому что двигатель может значительно сократить выбросы вредных веществ после разогрева. Он может даже сэкономить около 50% для бензинового двигателя.

Сэкономьте много времени

Вы можете сэкономить много времени с помощью обогревателя парковки. Потому что вам не нужно царапать мороз, удалить снег, или начать машину и ждать, пока он нагревается. Эта практика запрещена правилами дорожного движения во многих странах.

Комфортная эксплуатация

Вы можете выбрать, как управлять паркомателем Eberhard. Будь то с помощью пульта дистанционного управления, мобильного телефона или через комфорт предустановленных таймеров-все возможно! Легко и удобно работать любым из вышеперечисленных методов.

Интеллектуальная функция летней вентиляции

Парковочный обогреватель обеспечивает больше, чем просто тепло зимой. Летом он может дуть внешний окружающий воздух в припаркованный автомобиль, тем самым устраняя накопление тепла внутри транспортного средства, и печь, как высокая температура никогда не вернется.