Авто Автомобильные кондиционеры Ремонтные купе

- Aug 12, 2020-

1. Включите кондиционер после достижения достаточной мощности.

Самая большая разница между автомобильной системой кондиционирования воздуха и домашней системой кондиционирования заключается в том, что источник энергии отличается. Источником питания автомобильного кондиционера является система двигателя. Даже если лето стоит палящее, завести автомобиль и сразу включить кондиционер невозможно. Такая операция не только повреждает двигатель и компрессор кондиционера, но и не приводит к быстрому охлаждению автомобиля.

Действительно правильный способ - открыть дверь, чтобы проветрить машину, подвергшуюся воздействию солнца, а затем опустить окно. После того, как горячий воздух рассеется, запустите двигатель и продолжайте движение в течение некоторого времени, прежде чем включать кондиционер.

car air conditioner C200/F200


2. Выбирайте качественные и надежные фильтрующие элементы кондиционера.

В целях экономии старые водители всегда вынимали фильтрующий элемент кондиционера, чтобы сдувать пыль, а затем использовали его. В последние годы проблеме качества воздуха уделяется внимание, и у всех больше нет двусмысленности при выборе фильтрующего элемента для кондиционера.

Фильтрующий элемент кондиционера - это первая линия защиты от попадания наружного воздуха в автомобиль. Он может эффективно фильтровать пыль и крупные частицы. В регионах с плохим качеством воздуха время, необходимое для замены фильтрующего элемента кондиционера, меньше, и необходимо выбирать высококачественные материалы. оф. Например, вы можете отфильтровать уровень PM2,5 и добавить антибактериальные ингредиенты для создания первого уровня защиты.

car air conditioner C300/F300

3. Дон Г.Г. № 39; т попадают в плановую ТО.

Если вы хотите, чтобы автомобиль сопровождал вас долгое время и уменьшал вероятность поломки, плановое обслуживание и осмотр являются ключевыми, а система кондиционирования воздуха всегда будет иметь недостаточную охлаждающую способность. В это время вам необходимо пойти в магазин 4s, чтобы ежегодно до наступления лета проводить всестороннюю проверку системы автомобиля и надлежащим образом заменять хладагенты, такие как 134a, для обеспечения нормальной работы автомобиля' воздух система кондиционирования.

В общем, если вы опытный водитель или новичок, если вы хотите прохладного лета, помните об этих трех пунктах, чтобы кондиционер в автомобиле послужил вам в тяжелой работе.