Теплота зимой: подогреватель парковки и воздухонагреватель

- Apr 10, 2017-

Выбирая воздухозаборники New High с высокими и низкими ценами, вы получите комфорт и теплоту в холодную зиму. Мы производим воздухонагреватели и парковочные обогреватели для вас. Наши парковочные обогреватели похожи на обогреватели eberspacher и webasto в дизайне. Благодаря компактной конструкции и простой установке пользователи будут пользоваться максимальным удобством в использовании.

Воздушные дизельные нагреватели состоят из воздухонагревателей мощностью 2 кВт, 3 кВт и 5 кВт, а покупатели могут выбирать любой тип в соответствии с их потребностью в тепловой мощности. Нагреватели оснащены альтернативами контроллеров, таких как мини-контроллер eberspacher и пульты дистанционного управления. Пользователь может управлять отопителем с помощью пульта дистанционного управления в диапазоне 300-500 м в широких открытых местах.

Нагреватели для жидкой парковочной системы составляют 5 кВт, 9 кВт, 12 кВт и 16 кВт. В холодных помещениях водителю грузовика необходимо получить достаточное количество тепла в течение долгого путешествия. Следовательно, высшая сила будет их самым мудрым выбором. Чтобы использовать нагреватели парковочной жидкости, пользователю необходимо использовать пульт дистанционного управления для установки нагревателя. Подогреватели парковки гарантируют, что окна вашего автомобиля не должны быть матовыми или пряными при входе в него.