Что внутри наших автоматических таймеров YJH? (Водонагреватели YJH)

- Aug 20, 2020-

Иногда можно лениться, пусть наши водонагреватели YJH создадут для вас идеальную уютную среду, автоматически поддерживая желаемый диапазон температур. Этой зимой мы представляем импровизированный набор автоматического таймера, точно запрограммированного и встроенного в наши водонагреватели YJH.

IMG_7174

Наши автоматические таймеры, основанные на различных транспортных системах, таких как небольшие автомобили или внедорожники (RV), работают в соответствии с указанным набором принципов:


Наш контроллер имеет функцию самозапуска, вы можете включить или выключить эту функцию по своему усмотрению!


1.Для обычных небольших автомобилей:

①При включении функции самозапуска:

Обогреватель отключается, когда температура воды достигает 80 ℃. Когда температура опускается до 60 ℃, нагреватель включается автоматически. Обогреватель не остановится, пока вы не отключите его самостоятельно.

② При отключении функции самозапуска:

Когда нагреватель работает более 40 минут (можно установить от 10 до 60 минут) или температура воды превышает 80 ℃, нагреватель автоматически выключается.


2. Для жилых автофургонов:

①При включении функции самозапуска:

Обогреватель выключается, когда температура воды достигает 90 ℃. Когда температура опускается до 70 ℃, нагреватель включается автоматически. Обогреватель не остановится, пока вы не отключите его самостоятельно.

② При отключении функции самозапуска:

Когда нагреватель работает более 40 минут (можно установить от 10 до 60 минут) или температура воды превышает 80 ℃, нагреватель автоматически выключается.



digital controller1


Наши водонагреватели YJH - это устройство, которое может обогревать двигатель и систему циркуляции воды в автомобилях с помощью теории теплообмена горелки. Питается от автомобильного аккумулятора и топлива. НашиYJH ВодонагревателиМожет запускаться вручную, с автоматическим таймером, с пульта дистанционного управления и приложения для телефона. Он может гибко адаптироваться к различным требованиям к обогреву. Нагреватели могут отлично работать при -40 градусов по шкале Цельсия с высокой стабильностью и надежностью, когда они основаны на топливе.

IMG_4398

Водонагреватели могут обогревать автомобили без внешнего источника питания, и им не нужно запускать простаивающие зимой горячие автомобили. Отопители имеют собственный водяной насос и масляный насос. Они устанавливаются между двигателем и керамическим баком отопителя. Электроэнергия идет от аккумуляторной батареи автомобиля. Затем масляный насос загорается после того, как он извлечет немного топлива из масляного бака, которое распыляется в камере сгорания. Он нагревает антифриз за счет системы теплообмена и циркулирует на выходе в двигатель. Постепенно повышайте температуру двигателя и нагнетателя теплого воздуха. Когда температура достигнет 65 градусов, нагреватели автоматически остановятся, и на пульте дистанционного управления отобразится, что вы закончили нагрев.


remote control (3)



YJH Водонагревателиможет использоваться в отопительном оборудовании автомобиля и не может конфликтовать с другими устройствами.


5kwÀÆ≈غºı≤Œ˝