Вы заслуживаете наличия встроенного воздухонагревателя и водонагревателя для дома на колесах

- Sep 18, 2020-

Вы заслуживаете наличия встроенного воздухонагревателя и водонагревателя для дома на колесах.

Воздухонагреватель модели FJH-4 / 1C-E (далее - обогреватель) - это специальный обогреватель для автоприцепов, объединяющий в себе горячую воду и теплый воздух. Этот обогреватель нельзя использовать в автобусах или транспортных средствах для перевозки опасных грузов.

Обогреватель представляет собой комбинацию приборов для воды и теплого воздуха, которая может обеспечивать дом горячей водой при обогреве жильцами. Этот обогреватель позволяет использовать его во время вождения. Этот обогреватель также имеет функцию использования электрического тепла в окружающей среде.

17

Примечание:

● Содержание этого руководства может быть изменено без предварительного уведомления, но инструкции обязательно должны соответствовать приобретенным продуктам.

● мы делаем все возможное, чтобы выразить проблемы, которые должны знать потребители, с помощью инструкций. Если у вас есть вопросы или вы обнаружили что-то не так, свяжитесь с нами напрямую.

● Когда потребитель распаковывает упаковку в первый раз, проверьте основной блок и аксессуары по упаковочному листу. Если у вас возникли проблемы, немедленно обратитесь к дилеру.

● Если есть проблемы с использованием, обратитесь в отдел маркетинга компании' или в нашу авторизованную станцию ​​обслуживания клиентов. Мы будем рады Вам помочь.

Тщательно храните гарантийный лист послепродажного обслуживания и при необходимости сообщайте отзывы. Этот буклет является единственным действующим послепродажным тестовым сервисом.

Примечание:

Его необходимо устанавливать и использовать в соответствии с требованиями руководства, чтобы обеспечить долгосрочное использование продукта!